Шайдуров от Позякина недалеко падает…

Шайдуров от Позякина недалеко падает...

На фото: Андрей Шайдуров

В адвокатской среде ходят упорные слухи о том, что Шайдуров — внебрачный сын известного иркутского адвоката Сергея Позякина. Более того, совершенно разные люди прислали нам множество весьма пикантных и взаимодополняющих подробностей о задворках непростой адвокатской жизни самого Андрея Шайдурова. Правда это или нет, впрочем, неизвестно, но мы постарались обобщить и систематизировать наиболее интересные, на наш взгляд детали. Так уж вышло, что мы неожиданно для себя открыли абсолютную антиматерию. Ибо всё белое в этой истории на поверку оказывается одной сплошной черной дырой. Впрочем, какое время, такие и герои.

Ещё раз подчёркиваем, что всё сказанное ниже — это обобщённое мнение читателей редакцией об адвокатской династии Позякиных-Шайдуровых, которое позволяет более отчетливо представить то, чего попросту не должно быть в нашей жизни.

Начнём мы с того, что и отец Шайдурова, адвокат Позякин, по мнению многих наших читателей, тоже не столько адвокат, сколько известный в Иркутске «решала», имеющий обширные связи в судебных и правоохранительных органах Иркутской области. Именно он пытался выгораживать теперь уже экс зампредседателя Иркутского областного суда Николая Новокрещенова, которого недавно признали виновным в получении взятки, несмотря на всё то откровенное враньё, к которому не гнушался прибегать Позякин, дабы выгородить коррупционера и взяточника Новокрещенова.

При этом все без исключения наши собеседники сходятся во мнении, что если Сергей Позякин, несмотря на отсутствие многих моральных принципов, обладает определённой, и весьма высокой, юридической квалификацией как адвокат, то на его сыне Андрее природа, что называется, отдохнула. Многие подчёркивали полнейшее отсутствие у Андрея Шайдурова элементарных юридических знаний. По какой-то причине в Инстаграме он называет себя адвокатом, а корочку получил во многом благодаря отцу. Единственное, в чем сын является достойным продолжателем отца, и даже его превзошел, так это в полном отсутствии каких-либо моральных принципов. Вот об этом мы и поговорим сегодня подробнее…

Как известно, адвокат должен находиться между преступником и правоохранительными органами, и строго следить за соблюдением закона. Но если ты не в состоянии освоить материал вузовской программы, то тебе приходится искать свои пути, дабы хоть как-то выжить и прикормить себя. Из таких, как Шайдуров, и получаются хорошие, якобы бесплатные, адвокаты, которых обвиняемому рекомендует сам следовател,ь и которые делают всё, чтобы доверившийся ему человек, зачастую невиновный, максимально быстро получил срок, а следователь премию за высокий процент раскрываемости. В обмен следователь «дружит» с таким адвокатом — «троянским конём» — и позволяет ему обращаться для «решения вопросов» от тех подозреваемых, у кого есть деньги. И все довольны — следователь и с премией, и с высокими показателями, и с приработком от успешного «сотрудничества», преступники на свободе, а победы над преступностью существуют только лишь на бумаге.

Не удивительно, что вскоре такой «адвокат» начинает обзаводиться связями в преступном мире. У него появляются деньги, на которые уже можно купить костюмчик из тонкого сукна, в котором удобно валяться пьяным в туалете.

Шайдуров от Позякина недалеко падает...

Неудивительно, что очень много сообщений нам прислали именно про тесные, порой даже слишком, связи Шайдурова с преступными группировками. У так называемых «Братских» он долгие годы является кем-то вроде мальчика на побегушках, а порой и в качестве торпеды против конкурентов по преступному бизнесу. По нашей информации, он длительное время сотрудничал с известным в Иркутске сутенёром Алексеем Ленивцевым, по кличке «Кос», а после того как у него начались проблемы, Шайдуров принялся опекать подругу Коса, Алёну Борисову, которую он представляет в следственных органах, как говорят, бесплатно.

Какие личные отношения возникли у Шайдурова и Борисовой — неизвестно, но если сложить их весьма плотное сотрудничество и то, как нам пишут, что суммы, которые начали в этом году вымогать якобы парламентарии от адвоката Шайдурова, то французское выражение «шерше ля фамм» многое может расставить на свои места. На красивую жизнь с красивыми женщинами нужно много денег… Понравится ли Косу то, что Шайдуров во всех смыслах плотно опекает его возлюбленную?

Про то, что адвокат Шайдуров не разделяет свою профессиональную деятельность и сексуальные утехи, нам написала девушка, работавшая в одном из заведений Коса. Недоадвоката часто видели у них в заведении, где он, в прямом смысле натурой, отоваривал свои гонорары за прислуживание группировке. Кстати, эта же девушка просила нас дать ей небольшую юридическую консультацию по следующему вопросу: дело в том, что по её утверждению, Шайдуров был её клиентом, и в обмен на расширение спектра услуг обещал ей помочь в деле о вступлении в наследство, но ничего не сделал. Бедная девушка спрашивает: можно ли считать изнасилованием то, что Андрей от неё получил сверх программы, пообещав оказать юридические услуги. Мы в свою очередь считаем это мошенничеством, потому что обещать кому-то сделать хоть что-то в юридической плоскости, со стороны такого адвоката, как Шайдуров, это само по себе мошенничество в чистом виде. Да ещё и по предоплате… Как считаете, Андрей Шайдуров, это всё таки изнасилование или мошенничество? Или здесь написано на юридическом и вам не очень понятно?

Было несколько обращений от обманутых, уже классическим способом, клиентов. Когда с обманутого клиента берётся довольно крупный аванс, который пропивается или проматывается нашим любителем красивой жизни, а потом ничего для клиента не делается. Но здесь мы не видим ничего нового и сенсационного. Нельзя давать авансы любителю выпить и в пьяном угаре строить из себя героя-любовника.

Единственное, что нам не понравилось в этих рассказах о бытие Шайдурова, так это то, что там часто упоминаются эпизоды с вымогательством, которые, по утверждению авторов писем, совершались с угрозами натравить на потерпевших СК и другие правоохранительные органы. Видимо, с некоторыми следователями из следственного комитета у Шайдурова оказались чересчур тесные отношения. Как с некоторыми девушками из борделей Коса.

Вообще, продажность и коррумпированность всей системы правоохранительных органов у нас в стране и является той благоприятной средой, которая взращивает множество таких позякиных и шайдуровых. Которые выхолащивают само понятие закона, на пару с нечистыми на руку представителями закона торгуя искривлённым правоприменением.

Лишь одно сообщение от наших читателей с просьбой о предоставлении информации о том, что нам известно о криминальной деятельности Шайдурова, вселяет надежду на то, что по нему всё-таки ведется работа. И может быть, даже вскоре мы увидим Шаюдурова в наручниках, «тесно сотрудничающего со следствием»…


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Шайдуров от Позякина неподалеку падает…

 

Шайдуров от Позякина неподалеку падает...

На фотографии: Андрей Шайдуров

В адвокатской среде прогуливаются упрямые слухи про то, что Шайдуров — внебрачный сын популярного иркутского защитника Сергея Позякина. Кроме того, совсем различные люди прислали нам огромное количество очень особенных и взаимодополняющих деталей о задворках сложный адвокатской жизни самого Андрея Шайдурова. Правда это либо нет, вообщем, непонятно, но мы попытались обобщить и классифицировать более достойные внимания, на наш взор детали. Так получилось, что мы нежданно себе открыли безусловную антиматерию. Так как всё белое в данной истории на поверку оказывается одной сплошной темной дырой. Вообщем, какое время, подобные и герои.

Ещё раз подчёркиваем, что всё произнесенное ниже — это обобщённое мнение читателей редакцией об адвокатской династии Позякиных-Шайдуровых, позволяющее больше ясно представить то, чего просто не должно быть в нашей жизни.

Начнём мы с того, что и отец Шайдурова, юрист Позякин, как считают большинства наших читателей, тоже не столько юрист, сколько узнаваемый в Иркутске «решала»,который имеет необъятные связи в судебных и органах правопорядка Иркутской области. Конкретно он пробовал выгораживать сейчас уже экс заместитель руководителя Иркутского областного суда Николая Новокрещенова, которого не так давно признали виноватым во взяточничестве, невзирая на всё то неприкрытое враньё, к которому не гнушался прибегать Позякин, чтобы выгородить коррупционера и взяточника Новокрещенова.

При всем этом все без исключения наши собеседники сходятся во мнении, что если Сергей Позякин, невзирая на отсутствие почти всех моральных рамок, владеет определённой, и очень высочайшей, правовой квалификацией как юрист, то на его сыне Андрее природа, что называется, отдохнула. Почти все подчёркивали полнейшее отсутствие у Андрея Шайдурова простых правовых познаний. По какой-то причине в Instagram он называет себя адвокатом, а корочку получил почти во всем благодаря папе. Единственное, в чем сын является достойным продолжателем отца, и даже его затмил, так это в полном отсутствии каких-то моральных рамок. Вот об этом мы и побеседуем сейчас детальнее…

Как понятно, юрист должен находиться меж правонарушителем и органами охраны правопорядка, и строго смотреть за выполнением закона. Однако если ты не в состоянии освоить материал вузовской программы, то тебе приходится находить свои пути, чтобы хоть как-то выжить и прикормить себя. Из таковых, как Шайдуров, и получаются отличные, будто бы бесплатные, юристы, которых обвиняемому советует сам следовател,ь и которые делают всё, чтоб доверившийся ему человек, часто невиновный, очень стремительно получил срок, а сотрудник следственных органов премию за высочайший процент раскрываемости. В обмен сотрудник следственных органов «дружит» с таким адвокатом — «троянским конём» — и дозволяет ему обращаться для «решения вопросов» от тех подозреваемых, у кого есть средства. И все довольны — сотрудник следственных органов и с премией, и с высочайшими показателями, и с приработком от удачного «взаимодействия», правонарушители на свободе, а победы над преступностью есть лишь только на бумаге.

Не умопомрачительно, что скоро этот «юрист» начинает обзаводиться связями в криминальном мире. У него возникают средства, на которые уже можно приобрести костюм из узкого сукна, в каком комфортно валяться опьяненным в туалете.

Шайдуров от Позякина неподалеку падает...

Логично, что чрезвычайно много сообщений нам прислали конкретно про тесноватые, иногда даже очень, связи Шайдурова с бандформированиями. У так именуемых «Братских» он долгие и длительные годы является кем-то вроде мальчугана на побегушках, а иногда и в качестве торпеды против соперников по криминальному бизнесу. По нашей инфы, он долгое время сотрудничал с популярным в Иркутске сутенёром Алексеем Ленивцевым, по кличке «Кос», а после того как у него начались трудности, Шайдуров принялся опекать подругу Коса, Алёну Борисову, которую он представляет в процессуальных органах, как говорят, безвозмездно.

Какие взаимоотношения появились у Шайдурова и Борисовой — непонятно, но если сложить их очень плотное взаимодействие и то, как нам сообщают, что суммы, начавш?? в текущем году вытягивать будто бы законодатели от защитника Шайдурова, то французское выражение «шерше ля фамм» почти все может расставить на свои места. На прекрасную жизнь с прекрасными дамами необходимо много средств… Понравится ли Косу то, что Шайдуров во всех смыслах плотно опекает его возлюбленную?

Про то, что юрист Шайдуров не делит свою профессиональную деятельность и сексапильные развлечения, нам написала женщина, которая работала в одном из заведений Коса. Недоадвоката нередко видели у них в заведении, где он, в прямом смысле натурой, отоваривал свои зарплаты за прислуживание группировке. К слову, эта же женщина просила нас дать ей маленькую юридическую консультацию по последующему вопросу: суть в том, что как она утверждает, Шайдуров был её клиентом, и в обмен на расширение диапазона услуг дал обещание ей посодействовать в деле о вступлении в наследие, но ничего не сделал. Бедная женщина спрашивает: можно ли считать изнасилованием то, что Андрей от неё получил сверх программы, дав слово оказать юридические услуги. Мы в свою очередь считаем это мошенничеством, так как обещать кому-то сделать хоть что-то в правовой плоскости, со стороны этого защитника, как Шайдуров, это само по себе мошенничество в чистом виде. Да ещё и по предварительной оплате… Как считаете, Андрей Шайдуров, это всё таки изнасилование либо мошенничество? Либо тут написано на юридическом и для вас не чрезвычайно ясно?

Было несколько обращений от одураченных, уже традиционным методом, клиентов. Когда с обманутого клиента берётся достаточно большой предоплата, который пропивается либо проматывается нашим любителем прекрасной жизни, а позже ничего для клиента не делается. Однако тут мы не видим ничего нового и поразительного. Нельзя давать авансы любителю испить и в опьяненном угаре строить из себя героя-хахаля.

Единственное, что нам не понравилось в этих рассказах о бытие Шайдурова, так это то, что там нередко упоминаются эпизоды с вымогательством, которые, согласно заявлению создателей писем, совершались с угрозами натравить на пострадавших СК и иные органы охраны правопорядка. Вероятно, с некими следователями из процессуального комитета у Шайдурова оказались очень тесноватые отношения. Как с некими девицами из борделей Коса.

В принципе, продажность и коррумпированность всей системы органов охраны правопорядка у нас в государстве и является той подходящей средой, взращивающ?? огромное количество таковых позякиных и шайдуровых. Которые выхолащивают само понятие закона, на пару с нечистыми на руку представителями закона торгуя искривлённым правоприменением.

Только одно сообщение от наших читателей с просьбой о предоставлении инфы про то, что нам понятно о преступной работе Шайдурова, вселяет надежду на то, что по нему всё-таки ведется работа. И быть может, даже скоро мы увидим Шаюдурова в наручниках, «тесновато сотрудничающего со следственными органами»…