Судимый Фирташ теряет все


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Судимый Фирташ теряет все

 

Судимый Фирташ теряет все

Судимый Фирташ теряет все

Скоро от бизнеса Фирташа в Украине ничего не остается. По заявлению Фонда государственной собственности и САП Хозсуд Запорожской области возвратил государству сорок девять процентов Запорожского титано-магниевого комбината, с 2013 года принадлежащих Group DF.

Это очередной тяжкий удар по позициям олигарха на рынке титана. В прошедшем году Фирташ также лишился воздействия в Обьединенной горно-хим компании — после смены руководства предприятие закончило работать со которые связаны с Group DF прокладками.

Однако и это не все. Сначала июня Фирташ по решению Верховного суда растерял возможность отсудить у Одесского припортового завода $300 млн непонятного долга.