В столице России отец выкинул 5-летнего сына с 5-ого этажа

В Москве отец выбросил пятилетнего сына с пятого этажа

Отец выбросил пятилетнего сына из окна квартиры пятого этажа в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

В Москве отец выбросил пятилетнего сына с пятого этажа

«В полицию поступило сообщение о падении на улице Шумилова с высоты несовершеннолетнего. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, а также принимаются меры по установлению и задержанию причастного лица», — сообщили в ведомстве.

В Москве отец выбросил пятилетнего сына с пятого этажа

Отец скрылся с места преступления, сейчас его разыскивают. Следственные органы возбудили дело по статье «Покушение на убийство малолетнего», рассказала старший помощник главы ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

В данный момент состояние ребенка тяжелое, ему оказывается необходимая помощь. Известно, что мать мальчика находится в отъезде, опекуном является бабушка.

В июне стало известно, что Московский городской суд приговорил к 17 годам лишения свободы 31-летнюю местную жительницу Дарью Шавелкину, которая выбросила из окна 13-го этажа грудного ребенка подруги. В декабре 2020 года обвиняемая гостила у подруги. Когда та отвлеклась и вышла в другую комнату, женщина взяла ее трехмесячную дочь и выбросила из окна 13-этажного дома.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В столице России отец выкинул 5-летнего сына с 5-ого этажа

 

В столице России отец выкинул 5-летнего сына с 5-ого этажа

Отец выкинул 5-летнего сына из окна квартиры 5-ого этажа в столице России. Про это рассказывает СМИ ссылаясь на пресс-центр столичного главного управления МВД.

В столице России отец выкинул 5-летнего сына с 5-ого этажа

«В правоохранительные органы поступило заявление о падении на улице Шумилова с высоты ребенка. В текущее время по этому факту ведутся проверочные мероприятия, инсталлируются предпосылки и обстоятельства случившегося, также осуществляются действия по установлению и задержанию имеющего отношение лица», — сказали в министерстве.

В столице России отец выкинул 5-летнего сына с 5-ого этажа

Отец скрылся с места преступного деяния , на данный момент его разыскивают. Подразделения следствия открыли расследование по статье «Посягательство на совершение убийства молодого», поведала старший ассистент главы ГСУ СК по городу Москва Юлия Иванова.

На этот момент состояние малыша тяжелое, ему оказывается нужная помощь. Понятно, что мама мальчугана располагается в отъезде, попечителем является бабушка.

В июне появилась информация, что Мосгорсуд приговорил к 17 годам заключения 31-летнюю местную жительницу Дарью Шавелкину, выбросивш?? из окна 13-го этажа грудного малыша подруги. В декабре 2020 года обвиняемая гостила у подруги. Когда та отвлеклась и вышла в другую комнату, дама взяла её трехмесячную дочь и выкинула из окна 13-этажного дома.