ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Увлекательная заметка размещена на канале коллег

Увлекательная заметка размещена на канале коллег. А с нее ведет ссылка на акк вице-главу региона Максима Соколова. А в нем фото. А там Родионов- устроитель   транспортной группы СПб РОДИОНОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-СИЗОВ, которая украла млрд из государственного бюджета, которая живёт в люксовых комплекса, которые разъезжают на бентли. Вероятно «работающий без погон» решил метро пограбить? Либо решил тот, кто его туда обусловил? Любопытно — результаты понятны? Когда разворовывают бюджет это в принципе  преступление. Однако это — метро! Забыли вероятно ту неудачу которая случилась в апреле 2017 года? Где к слову тогда работал Родионов?

Вице-глава региона открыто пиарит на собственной страничке решалу-взяточника изгнаного из органов за коррупцию. Ну с  таким прицепом нас вправду ждут новости, а приятные либо нет, и для кого — вопрос.

   По сообщениям коллег один из «жирных гусей» транспортной группы СПб РОДИОНОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-СИЗОВ поменял заглавие собственной компании ООО «УК РТС» на «РАВЕНСТВО», которое начиная с 2016 по 2019 годы забрало договоров практически на 1 миллиардов. рублей. Нужно сообщить, что большая часть больших договоров была получена, начиная с 2018 года, когда транспортную сферу региона возглавил Максим Соколов. С 2018 по 2019 годы сумма подписанных договоров составила 641 547 019,49 рублей. Тогда же, с 2018 года, начинается и плодотворное «взаимодействие» с ГУП «Пассажиравтотранс», которое также подконтрольно  его «опричникам».Размер откатов им — тоже известна компетентным органам

   Последний договор, заключенный ООО «УК РТС»/«РАВЕНСТВО»  датирован 31.12.2019 года, и до настоящего времени располагается в стадии выполнения. С 2020 года, с того времени, как  транспортная группировка СПб РОДИОНОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-СИЗОВ  начала регулярно фигурировать на страничках  сми, ООО «УК РТС»/«РАВЕНСТВО» «затаилось». Договоры больше не заключало, и вероятно Мироновскому его «товарищи» повелели переждать. А они пока «поработают» руками остальных, связанных  с ними компаний.

   При этом, Мироновский Алексей Леонидович спешно меняет заглавие собственного «детища».  Однако смена наименования не высвобождает от ответственности и посещения мест не настолько отдаленных. Сколько же еще людей в данной связке – увидим по итогам оперативной разработки ,но то, что им всем не много – разумеется…


Spb.Gov.no

Вице-глава региона Соколов откомментировал встречу с профессиональным союзом метростроевцев. Главной упор на соцгарантии и безболезненный переход рабочих в «Метрострой Северной столицы» с полным сохранением коллектива. Основное, что вице-глава региона на публике обозначился в ситуации. Дают подсказку, что уже к концу года Максим Юрьевич масштабно и приятно изумит. Неплохой символ.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.