ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Задержанный руководитель ГИБДД Ставрополья Алексей Сафонов  собственной удачной карьерой должен главе УВД Ставропольского края Александру Олдаку, который на данный момент является ассистентом главу региона Владимир

Задержанный руководитель ГИБДД Ставрополья Алексей Сафонов  собственной удачной карьерой должен главе УВД Ставропольского края Александру Олдаку, который на данный момент является ассистентом главу региона Владимира Владимирова и метит в кресло члена сената.
Кресло руководителя УВД Олдак оставил после масштабной проверки органов охраны правопорядка в регионе, которая началась с приходом в августе 2020 года нового Главы УФСБ по Ставропольскому краю Олега Усова. Что было как раз кстати, в силу того, что к данному моменту край увяз не лишь в коррупционных скандалах в числе госслужащих, да и в числе служащих управления МВД.
Но, в министерстве оставались две главные денежные опоры Олдака- руководителя ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова и руководитель УЭБиПК Федор Дубривный. Сафонов уже выбыл и отправился в СИЗО. По данным источников, Дубривный располагается в активной разработке, из-за чего он намеревается оставить регион, но не в связи с увольнением, а ввиду перевода на такую же пост в Ленинградскую область. Бывший «сотрудник» Дубривного генерал Олдак всевозможными способами усердствует прикрыть собственный «кошелек» и оставить его в органах правопорядка хоть какими методами. Размер, уплаченная за подобное «увеличение», строго под грифом секретно, но главной благотворитель известен. Это хороший товарищ Дубривного Ф.А. — Мхоян Гамлет Жирикович (выгодоприобретатель дорожных компаний ООО «Сияние», ООО «Автобан», ПСК «Георгиевскдорстрой»).
Организация Мхояна работая, на протяжении всего времени, под надежным прикрытием Дубривного Ф.А., даже не думала, что кто-то может начать настолько масштабную проверку, в отношении их работе. Но, повторимся, с приходом Усова О.Л., под прицел попали все коррупционные схемы в Ставропольском крае. Сафонов попал за сетку,  потому Дубривный Ф.А. уже не может придти на помощь собственному другу и благотворителю Мхояну Г.Ж. и тот обязан сам управляться с навалившимися трудностями, пока его товарищ пакует вещи, чтоб резвее сесть в новое кресло.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.