Внучка Лукашенко вышла замуж: что понятно о её избраннике


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Внучка Лукашенко вышла замуж: что понятно о её избраннике

 

Внучка Лукашенко вышла замуж: что понятно о её избраннике

Внучка Лукашенко вышла замуж: что понятно о её избраннике

Накануне внучка нелегально выбранного руководителя Беларуси Александра Лукашенко – Виктория – вышла замуж. Избранником девицы стал 23-летний Дмитрий Дятлов из Полоцка – он закончил БГУ по специальности «Межгосударственные связи».

Юноша совсем не общественная личность, потому инфы о нем незначительно. Согласно мнению знакомых Дмитрия, он чрезвычайно «хороший и открытый для диалогов». Про это сообщает «СтарХит».

По имеющейся информации, супруг внучки Лукашенко ранее был увлечён футболом, в институте был на платном обучении и успеваемость у него была обычная.

В родном городе Полоцк Дмитрий посещал гимназию имени Франциска Скорины.

Отец парня – руководитель полоцкого компании «Техполин», который занимался созданием ремонтных хомутов для труб.

Дмитрий и Виктория познакомила еще во время учебы. В 2016 году внучка Лукашенко поступила на факультет межгосударственных связей, где и обучался её любимый. Согласно мнению знакомых, Дмитрий – «обыденный юноша, как и все».

Впрочем, в сети предали гласности снимок со женитьбы пары. На мероприятии также засветился дедушка Виктории – Лукашенко. На фотографии видно, как президент поздравляет новобрачных.

Стоит отметить, что Лукашенко имеет троих сыновей: Виктора (1975), Дмитрия (1980) и Николая (2004). Кроме того у него 7 внуков: 4 – дети старшего сына: Виктория (1998), Александр (2004), Валерия (2009) и Ярослав (2013), 3 – дети среднего: Анастасия (2003), Дарья (2004) и Александра.