@ruarbitr: Пишут, что вице-премьер Андрей Белоусов оформил в «Аэрофлот» личным PRщиком Михаила Полубояринова — Яна Ханова в лице его агентства «Publiciti»

Пишут, что вице-премьер Андрей Белоусов оформил в «Аэрофлот» личным PRщиком Михаила Полубояринова — Яна Ханова в лице его агентства «Publiciti».

Ханов плотно сидит на госконтрактах через свои фирмы: «Паблисити консультационная группа», «Паблисити пиар агентство», «Паблисити коммуникационная группа».
Эти компании на госзакупках заработали около 100 млн. рублей.

Причем субподрядчиков Ян Ханов периодически кидает.

Минпромторг заплатил «Паблисити консультационная группа» 41 млн. рублей по госконтракту на информационное обеспечение деятельности по реализации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении.

«Паблисити» наняли ООО «Редакция Городской Газеты «Курган и Курганцы», чтобы издание выпустило по теме контракта целую  газету.

Но 50 тыс. за услуги журналистов PRщики зажали и тем пришлось взыскивать деньги в судебном порядке.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.