ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Неописуемая кадрово-коррупционная история бывшего заместитель министра МЧС генерал-лейтенанта Леонида Беляева, вероятно, подступает к логическому окончанию

Репост из: Shumanov

Неописуемая кадрово-коррупционная история бывшего заместитель министра МЧС генерал-лейтенанта Леонида Беляева, вероятно, подступает к логическому окончанию. Поначалу Беляева освободили от должности с поста заместитель министра, позже после громкого материала забрали у его семьи все главные коррупционные кормушки, которые он сделал во время службы в питерском управлении МЧС. В новых домах, которые принимались пожарными, у семьи генерала оказалось 19 квартир. Потом бывшего заместитель министра выслали управлять питерским институтом МЧС. Пару дней назад было установлено, что после еще одного нашего расследования и удостоверенных контролирующими ведомствами нарушений, Беляева освободили от должности даже из института.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.