@criminalru: ​В суд поступило очередное исковое заявление о взыскании дочки ГК «ПИК» — ООО «ПИК-Комфорт» более 92 млн руб

​В суд поступило очередное исковое заявление о взыскании дочки ГК «ПИК»ООО «ПИК-Комфорт» более 92 млн руб. ООО «ПИК Комфорт» занимается эксплуатацией жилых объектов. Требования предъявлены ПАО «МОЭК», из-за того, что ООО «ПИК-Комфорт» постоянно не платит за теплоснабжение. ООО «ПИК-Комофорт» является системным банкротом, в Арбитражный суд г. Москвы было подано 7 заявлений о банкротстве компании, только за год она стала ответчиком спорам на сумму более 2,7 млрд руб. ПАО «МОЭК» также разместило уведомление о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве ООО «ПИК Комфорт». Рулит юрподдержкой ООО «ПИК Комфорт» председатель совета директоров Алексей Карпенко, он же владелец юридической фирмы «Форвард лигал», которая сидит на подрядах ГК «ПИК». Но Карпенко усилий особых не прикладывает, а просто качает деньги из компании, поэтому у ООО «ПИК-Комфорт» постоянные проблемы. Управляет ООО «ПИК Комфорт» Олег Малахов, у него просто феерический опыт работы, ранее он занимался эксплуатацией жилых зданий в Красноярске через фирму «Жилищная компания», ей платили по госконтрактам, но она все равно обанкротилась. Олег Малахов кинул кредиторов на 545 млн руб, потом смылся в Москву, где проделывает тот же номер с «ПИК Комфорт». ООО «ПИК Комфорт» строит жилье ужасного качества, на объектах компании происходят постоянные инциденты, в итоге она находится в плотном внимание проверяющих органов, количество проверок просто зашкаливает. Владелец «ПИК Кмофорт» Сергей Гордеев пытается решать по проверкам, но не всегда успешно, его рейдерские навыки, приобретенные в конторе «Росбилдинг», играют с ним злую шутку, проверок становится больше.

@criminalru: ​В суд поступило очередное исковое заявление о взыскании дочки ГК «ПИК» - ООО «ПИК-Комфорт» более 92 млн руб


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.