@criminalru: Компания «Муви Парк», сотрудничающая с дочерью пресс-секретаря президента России Елизаветой Песковой, в июле выиграла конкурс на съёмку видеороликов для мэрии Москвы

Компания «Муви Парк», сотрудничающая с дочерью пресс-секретаря президента России Елизаветой Песковой, в июле выиграла конкурс на съёмку видеороликов для мэрии Москвы. Информацию о соответствующей закупке размещена на сайте «Проектного офиса по развитию туризма и гостеприимства Москвы», подконтрольного столичному правительству. Сумма контракта — 12,8 млн руб. По условиям договора, за эти деньги «Муви Парк» должен снять 101 видеоролик для «формирования имиджа города как мирового туристского центра» на английском и русском языках. Видео опубликуют в социальных сетях «Проектного офиса по развитию туризма и гостеприимства Москвы». В сентябре 2020 года «Муви Парк» уже становился подрядчиком структуры мэрии Москвы. Тогда компания получила контракт на продвижение в социальных сетях проекта Песковой Visit Moscow: нескольких пабликов в соцсетях, которые рассказывают о достопримечательностях российской столицы. Тогда сумма контракта компании с проектным офисом составила 16,5 млн руб.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.