@kompr: Шойгу увлекся собственной ролью предвыборного паровоза, дым идет во все стороны

Репост из: Временное Правительство

Шойгу увлекся собственной ролью предвыборного паровоза, дым идет во все стороны. И новые города в Сибири дает обещание (он и ранее дал обещание, но меньше), и смешные рассказы Зеленскому ведает (несмешные), и замещение импортной продукции хвалит. Даже заблаговременно подстраховался на случай критики собственных начинаний — критикуют, гласит, из центров агитации в Риге, Таллине и Варшаве, ведут оттуда подрывную работу.

Вот лишь Шойгу и сам отлично совладевает с этой работой. Про высылку самолетов Бе-200 в Турцию в самый пик пожаров в Республики Якутия и Республики Карелия все помнят, но немногие знают, что Министерство обороны не так давно к тому же забрало у Республики Якутия один из 3-х работающих там самолетов-амфибий, чтоб выслать его в Республику Мордовия, где горел заповедник, но без угрозы для населения. А в это время в Башкирии пожар чуть ли не сжег деревню, ну и в самой Республики Якутия положение дел не наладилась. Необычная расстановка ценностей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.