@pzdcofficial: Когда дети кремлевской элиты делили богатства страны, дочери министра обороны Ксении Шойгу достались редкоземельные металлы Арктики

Когда дети кремлевской элиты делили богатства страны, дочери министра обороны Ксении Шойгу достались редкоземельные металлы Арктики. Управлять капиталами и любить родину юная бизнесвуменша предпочитает на коктейльных вечеринках на Бали.


Ксения Шойгу – богатейшая арктическая принцесса

Младшая дочь министра обороны Ксения Шойгу – спортсменка, талантливая бизнесвуменка и настоящая героиня. Последнее – не просто слова: Ксения является руководителем проекта «Лига героев». Фактически все ее «гонки героев» — аналог советской «Зарницы», только не бесплатно и для взрослых. В федеральном проекте «Забег.рф», например, Шойгу-младшая собирает с участников до 2000 рублей за полумарафон. Но вся эта беготня – мелочь для коммерчески успешной девицы. Офис ее фирмы «Арктик Логистик» хоть и находится на Рублевке…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.