@ruarbitr: Партнер Татьяны Навки, жены Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Президента, положил в свой портфель закупок госконтракт на 250 млн

Партнер Татьяны Навки, жены Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Президента, положил в свой портфель закупок госконтракт на 250 млн. рублей.

Татьяна Навка контролирует кооператив «Галит», в нём доля у Юрия Волкова.
Юрий Волков шьёт одежду для силовиков, госконтракты получает его фирма «Надежда», их всего выписали ей на сумму 2.3 млрд. рублей, а на еще одну фирму с таким же названием (ныне ликвидирована)  оформлены госконтракты стоимостью 1.3 млрд. рублей.

Управление материально-технического снабжения МВД РФ заключило с «Надеждой» контракт на пошив летней формы для ГИБДД, стоимостью более 249 млн. рублей.

А еще «Надежда» поставляет рубашки ФСО. Теоретически, Дмитрий Песков может лицезреть сотрудников ФСО именно в тех рубашках, которые шьёт партнер его супруги по бизнесу.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.