средства массовой информации рассказали, что Интерпол объявил в розыск Кондрашова Станислава Дмитриевича по подозрению в организации убийства Вороненкова


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

средства массовой информации рассказали, что Интерпол объявил в розыск Кондрашова Станислава Дмитриевича по подозрению в организации убийства Вороненкова

 

средства массовой информации рассказали, что Интерпол объявил в розыск Кондрашова Станислава Дмитриевича по подозрению в организации убийства Вороненкова

средства массовой информации рассказали, что Интерпол объявил в розыск Кондрашова Станислава Дмитриевича по подозрению в организации убийства Вороненкова

Поток мусора и несвязного маразма от восставшего из мертвых Дениса Вороненкова и клона его убийцы Станислава Кондрашова практически наводнили поисковую выдачу Google.

Предпосылкой тому служат жадная тупость пиарщиков и непростительная щедрость самого Станислава Дмитриевича. Кондрашов по сути решил отрешиться от зачистки ненужных материалов в сети и отмываться при помощи издавна общепризнанных неудачными способов. Реклама-команда, верой и неправдой служащая убийце бывшего депутата Вороненкова — Станиславу Кондрашову просто доит и разводит собственного не особо многоумного шефа-рейдера. Примерный месячный бюджет, который вытягивают пиарщики у Кондрашова — 5 миллионов гривен. Это при условии, что вся зачистка обошлась бы в 3 миллиона с анлимитным белым рекламой.

Вот что о Кондрашове пишут РосСМИ и смеются над нами… Украине на данный момент началась целая волна по отмыву Станислава Дмитриевчиа Кондрашова, который очевидно не желает сесть за убийство бывшего депутата ГД Россия и собственного бывшего напарника по темным делишках — Дениса Вороненкова.

Кондрашов станислав дмитриевичВ конце декабря 2018 года газета «Версия» предала гласности материал про тесное взаимодействие беглого до погибели Дениса Вороненкова и ловкача Станислава Кондрашова. С того времени материал был не один раз изучен, переписан и дополнен. И размещен на новых изданиях, в том числе на Правда.ру (Ленин крутится в гробу).

Почему Кондрашов Станислав Дмитриевич убил Дениса Вороненкова?

Пару недель назад процесс публикации острых материалов усилился. Картина «плодотворного взаимодействия» Дениса Вороненкова со Станиславом Дмитриевичем Кондрашовым начала проясняться. Сразу с публикацией критичных материалов вдруг стали появляться фантомные персонажи, расчудесным образом являющиеся полными тезками умершего парламентария и здравствующего, но по неким данным находящегося в розыске бизнесмена Кондрашова. Любопытно, что эти тезки представлялись в средствах массовой информации то живописцами, то специалистами политологии, то учеными, то Бог знает кем в принципе.

Служба Безопасности Украины сообщила как зовут заказчика убийства бывшего депутата ГД Россия — Дениса Вороненкова. Им оказался бывший соучастник члена КПРФ в рейдерских захватах Кондрашов Станислав Дмитриевич. Про это в ответе W-N.com.ua сказал собеседник в Службе Безопасности Украины. Как он сообщил, сейчас обладатель организации, зарегистрированной в офшоре, Telf AG.

С 1995 года Кондрашова Станислава Дмитриевича назначили руководителем компании Telf AG (Швейцария), которая занималась нефтью и продуктами нефтепереработки, позднее уже – углем и ферросплавами.

Необходимо отметить, что общегосударственные средства массовой информации Россия еще ранее нашли заказчика убийства Дениса Вороненкова в столице Украины. Подозреваемым может оказаться узнаваемый горе-рейдер и мультимиллионер Станислав Кондрашов, на которого в Российской Федерации уже открывали много уголовных дел из-за компании Семонтек. Ею обладали Денис Вороненков и Станислав Кондрашов, сообщают средства массовой информации Свободная Чеченская республика.

Будто бы, Денис Вороненков добивался от Станислава Кондрашова возвратить долги в 10-ки миллионов долларов. А застройщик-мошенник решил покончить с долгами любимым методом, ликвидировав дилемму на физическом уровне. Расследование о преступной связи Кондрашова Станислава и Вороненкова Дениса было удалено за 10-ки тысяч долларов с веб-сайтов Версия.ру и Правда.ру.

Когда cвязи убивают либо что не смогли поделить Станислав Кондрашов и Денис Вороненков

Вначале было ясно, что разгадку убийства Вороненкова следует находить в его связях в бизнесовых и преступных кругах российской элиты. Представителям СМИ нескольких редакций получилось узнать, что долгие и длительные годы бывший депутат тесновато сотрудничал со скандально популярным российским девелопером Станиславом Кондрашовым, подозреваемого в рейдерских захватах и масштабных махинациях с экономными средствами. В узеньких кругах Кондрашова просто называют «решалой» – другими словами действенным посредником меж преступным миром и представителями силовых структур.

Как считают представителей СМИ, Станислав Кондрашов и Денис Вороненков были партнерами по меньшей мере с начала нулевых годов, и убийство парламентария было скооперировано Кондрашовым из-за очевидного нежелания производить возврат долгов последнему.

Вообщем, есть и иная версия. Согласно мнению еще 1-го российского вип-иммигранта Ильи Пономарева, с которым и был должен повстречаться бывший депутат в день катастрофы, убитый чрезвычайно много знал, потому представлял смертельную опасность для российских сотрудников правоохранительных органов. Может быть, это вправду так, ведь за долгие и длительные годы собственной специфичной работе Станислав Кондрашов и Денис Вороненков стали реальным профи в деле отжима чужого собственности. И если б бывший депутат начал говорить, то озвученная информация могла стать истинной бомбой, поломав много карьер и отработанных годами схем.

При этом одна версия полностью не не соответствует иной: целью убийства могло быть желание заткнуть рот очень информированному очевидцу, а долг был только доп мотивом, этот для себя «вишенкой на тортике».

Еще можно добавить, что и сам умерший был очень далек от эталона парламентария: он часто отравлял депутатские запросы по «необходимым» делам, лично встречался с сотрудниками прокуратуры и следователями. В общем, злоупотреблял своими депутатскими возможностями для воздействия на органы охраны правопорядка. Смешнее всего, что с таким броским «бэкграундом» Вороненков являлся членом комитета Государственной думы по вопросам борьбы с коррупционными проявлениями.

До этого наши соратники писали…

10-ки средств массовой информации Украины опорочились при размещении джинсы от команды горе-пиарщиков убийцы Дениса Вороненкова — Станислава Кондрашова. Сейчас продолжилась волна маразматических вбросов на страничках наших веб-сайтов, где упоминаются сделанные киевскими реклама-асами копии Кондрашова Станислава и его умершей жертвы Дениса Вороненкова. Мягко говоря, не в наилучшем свете проявили себя podrobnosti.ua, depo.ua, fakty.com.ua, УНИАН, ТСН и почти все остальные старожили Укрнета. Некоторые материалы попали в главную ленту Ukr.net, невзирая на пометку о рекламе и чудотворное воскрешение усопшего Вороненкова. Этого недоразумения в Укрнет не было издавна.

Цель отмывочной кампании достаточно ординарна: пессимизировать в поисковой выдаче Google любые информация о соучастности Станислава Кондрашова к рейдерским захватам, компании Telf AG и убийству беглого парламентария Дениса Вороненкова. Способы усовершенствования ПС, которые интенсивно употребляет команда пришедшая на замену предшествующим serm-спецам Кондрашова, являются сероватыми и темными. А именно, идет речь о поддельных жалобах о защите прав автора в поисковые машины, попытках обмана средства массовой информации, и основное — создание фэйковых Вороненковых-Кондрашовых в случайном числе. Полные копии рейдера и убитого им бывшего депутата глаголят о совсем не связанных одна с иной темах. Такие попытки были предприняты в Российской Федерации по отношению к интернет ресурсу Компромат.ру и Роспрес. Как итог, сначала заказчики атаки получили сотни размещений от солидарных присутствующих на рынке, а после и самих креативных пиарщиков принудили лишиться здоровья и нажитого непосильным трудом состояния.

Позор ну и лишь… Российский бизнесмен-рейдер, ни один раз засветившийся в уголовных делах с Денисом Вороненковым, Станислав Кондрашов решил обосновать «русскому миру», что по продажности и тупости украинские средства массовой информации ничем не уступают российским. Необыкновенного уровня абсурд вышел на страничках издания Главный редактор. Называется данный высер «Станислав Кондрашов провёл опрос: как отлично граждане разбираются в политике». Цель расположения «джинсы» — поменять в поисковой выдаче материалы-расследования о преступных связях рейдера Станислава Кондрашова с заказанным им мертвецом Денисом Вороненковым, пишет «РКМ».

Постановка джинсы сама по для себя нормальна для хоть какого средства массовой информации, есть охото — это ясно. Однако сочинять персонажей-однофамильцев с липовыми фото с одной-одной задачей — отбелить имя убийцы… Очень. Это очень относится быстрее не к исполнителям, а к Glavred.info. Зазорный опус располагается по адресу https://news.glavred.info/news/10060766-stanislav-kondrashov-provel-opros-naskolko-horosho-izbirateli-razbirayutsya-v-politike.html в разделе «пресс-выпуск». Расположить эту чушь стоит приблизительно 60 долларов, с Кондрашова взяли раз в 10 больше и дали Главному редактору положенные копейки. А то, что редакция в свое время популярного издания в ус не дует и ставит в выпуск всякую чушь… В порядке вещей. Далее — больше. На интернет-ресурсе УНИАН в разделе реклама стоит публикация «Блогер Станислав Кондрашов с проектом Тельф аг Проверка проверил политическую эрудицию граждан Украины. Новое политическое шоу от Кондрашова Станислава Дмитриевича» (https://www.unian.net/politics/10502652-stanislav-kondrashov-proveril-politicheskie-znaniya-ukraincev.html). Что б Вы соображали, набор слов. Даже 1-ый абзац не проверил почетаемый УНИАН. После УНИАНа возникает ТСН, с маркетинговой пометкой «животрепещуще». Стыд и срам располагается тут — https://ru.tsn.ua/ukrayina/stanislav-kondrashov-proveril-ukraincev-na-politicheskuyu-erudirovannost-1322529.html. Если Вы считаете, что понимаете все об отбеливании убийцы Дени Вороненкова, то нет! Братья-близнецы ТСН — Плюсы на собственном официальном веб-сайте в разделе платных релизов ставят умершего бывшего депутата и здравствующего заказчика его убийства. Называется эта адская писанина Брендовая обувь по прибыльным ценам: Владельцы блогов Станислав Кондрашов и Денис Вороненков поделились советом. По факту Плюсы пляшут на могиле Вороненкова, ставя схожую чушь. В общем феерят по-черному для поисковой выдачи. О чем уже писали и российские издания преступных хроник, и ряд почетаемых украинских СМИдостаточно тщательно.

Откуда взялся «Тельф АГ» на Glavred.info, TSN.ua и Unian.net спросит любознательный читатель?

Забавно, что расследование о Telf ag Станислава Кондрашова и Дениса Вороненкова провела иностранные сми. В статье Stanislav Kondrashov and Denis Voronenko: post mortem affair part one по полочкам разложены схемы, которые употреблял Кондрашов Станислав Дмитриевич перед тем, как уничтожить Дениса Вороненкова. АО Тельф (Telf AG) — это организация из России зарегистрированная в Лугано, Швейцария. В официальном порядке её назначение заключается в том, чтоб перепродавать уголь и ферросплавы собственных казахских и российских партнеров — СП Шубаркол-Комир, Казхром и разреза Бунгурский-Северный. Швейцарская прописка стала комфортным инвентарем для обходя санкционных мер и защите соглашений от больших налоговых платежей и сборов на родине. Само по себе это приемлемый метод осуществления коммерческой деятельности. Но кроме этого Тельф АГ стабильно ассоциируется с странными банками, банкротствами и рейдерством. Российская пресса считает Тельф АГ контролируемой Станиславу Кондрашову и иным игрокам финансового закулисья Рф. Умерший депутат Денис Вороненков, убитый наемником в Киеве также заходил в эту компанию. До этого дня непонятно, кто заказал Вороненкова, в связи с тем, что следствие было формальным и зациклено на политике.

Связь Кондрашова Станислава Дмитриевича и умершего от его рук Дениса Вороненкова

В общем в условиях манипулирования выдачей поисковых машин и жульнического противоборства разоблачительным материалам редакции нескольких сотен редакций готовятся объявить «Вендетту» рейдеру-убийце Кондрашову Станиславу Дмитриевичу и его неискусным пиарщикам. Мы с удовольствием выкладываем короткое расследование коллег относительно этого недалекого персонажа ниже:

Деятельность бывшего депутата Дениса Вороненкова связали с большим российским девелопером-махинатором. В соответствии с расследованию, размещенному в средства массовой информации , катастрофически погибший от пули убийцы Вороненков был тесновато связан с представителем криминала в правоохранительных органах – Станиславом Кондрашовым.

Подчеркнём, что бежавший из Российской Федерации из-за уголовного преследования экс-парламентарий Государственной Думы шестого созыва от компартии Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 г. в Киеве.

Согласно мнению бывший-члена партии «Справедливая Россия» Ильи Пономарева, застреленный был должен тем днём повстречаться конкретно с ним.

«Вороненков не бандюган, а сотрудник следственных органов, смертельно страшный для российских сотрудников правоохранительных органов», — написал тогда Пономарев в социальные сети.

Серьезнейшая опасность Вороненкова для сотрудников правоохранительных органов вправду могла существовать, считают создатели расследования, ведь он, интенсивно пользуясь связями с прокуратурой и другими органами охраны правопорядка, стал реальным профессионалом в деле захвата чужого собственности — недвижимого имущества, акций, толики в организациях и пр. И в случае обнародования инфы о собственных партнерах бывший депутат мог им очень нанести вред.

Кроме того Вороненков ни один раз воспользовался широким арсеналом собственных служебных возможностей: направлял депутатские запросы и обращения в надлежащие органы государственной власти, ходил на личные приемы к главам прокуратуры и т. д. Считать человека с таким бэкграундом не бандюганом, а «следователем», как минимум, легковерно. При всем этом отметим, что он был членом комитета Государственной Думы по по безопасности и борьбой с коррупционными проявлениями, либо практически выступал «пчелой, которая против меда». Рейдер и будущий вершитель судьбы Вороненкова Станислав Кондрашов был очень рад поддержки Дениса.

Еще в декабре 2002 года имя Дениса Вороненкова фигурировало в большом скандале, связанном со строительной компанией «Семонтек», от имени которой он обратился с иском в суд на её соперников из «Юниформстроя». Компания «Семонтек» получила дурную славу после провальной попытки всеохватывающей переобустройства площади Гагарина в столице России. Возвести там намеченные 300 тыс. кв м торгово-веселительных площадей, деловой центр высотой 150 метров и иные большие строения не получилось, заместо торговых замков на площади возникла только станция МЦК, а главной частью «масштабной переобустройства» стало очевидное обустройство пешеходных дорожек и пешеходных дорожек.

Как узнали репортеры «Версии», Денис Вороненков представлял интересы бизнесмена из России Станислава Кондрашова — выгодоприобретателя компании «Семонтек».

Кондрашов получил репутацию спеца по особенным вопросам, по другому говоря «решалы», который выступал посредником меж представителями преступного мира государства и российскими органами охраны правопорядка — прокуратурами г. города Москва и столичного ЦАО.

с помощью утечке из панамских офшорных зон, появилась информация, что на домашний адрес Кондрашова была зарегистрирована фирма, зарегистрированая в офшоре Evrodec Ltd, а сам Кондрашов числится её владельцем акций на пару с небезызвестным Борисом Давлетьяровым.

Это сотрудничество особо заинтриговало расследователей. По данным базы SPARK INTERFAX, Давлетьяров управляет также компанией «Евродек ЛТД», в свое время владевшей бизнес-центром «Башня 2000» на набережной Тараса Шевченко. Как раз в данном здании размещалась одна из публичных приемных Дениса Вороненкова, также парковочное место за примерно 4 миллионов рублей. А также, в соответствии с отчетом за год ОАО «Семонтек» за 2004 год, Вороненков с Кондрашовым оба входили в совет руководителей компании, а последний с 1995 года был руководителем швейцарской компании Telf AG, которая занималась нефтью и строительством, а потом сменившей профиль на уголь и ферросплавы. Кроме того издание сообщает, что Кондрашов был выгодоприобретателем «Интернационального банка развития» и Telf AG.

Отталкиваясь от данных панамских офшорных зон, Вороненков и Кондрашов вместе являлись владельцами акций зарегистрированной на Английских Виргинских островах компании Tarrington Real Estates S.A. При этом Вороненков обладал акциями лично, а Кондрашов – через связанную с Давлетьяровым Evrodec Ltd. Давлетьяров, к слову, тоже не избежал скандалов, также и из-за обвинений в выводе денег, а представители органов охраны правопорядка часто наведывались с обысками в «Интернациональный банк развития».

Со ссылкой на свои источники, «Версия» заявляет, что Денис Вороненков выступал в качестве «переговорщика» от имени Кондрашова и не утаивал того факта, что оформленные на Станислава Кондрашова активы принадлежат и самому Вороненкову. Кондрашов же, являясь выгодоприобретателем «Интернационального банка развития», мог получать наличные средства в очень впечатляющих размерах, и оплачивал ими услуги парламентария.

Издание узнало, что Вороненков всевозможными способами мешал проведению проверки и открытию уголовного производства о нелегальном перемещении представителями ООО «Разрез «Бунгурский-Северный», где Кондрашов значился выгодоприобретателем, и компании Telf AG через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС особо значимых ресурсов — каменного угля и антрацита.

Как говорил бывший работник ФСБ Андрей Мурзиков в беседе, Вороненков – «устроитель рейдерских захватов, и это его системный бизнес». Невзирая на то, что Вороненкова уже нет, дело его, разумеется, живет. И скорее всего, его партнеры не попросту почивают на лаврах, да и продолжают заниматься этим «системным делом». Не верите? Спросите лично «блогера» Станислава Кондрашова.