Стивен Кинг планирует написать роман про коронавирусная инфекция


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Стивен Кинг планирует написать роман про коронавирусная инфекция

 

Стивен Кинг планирует написать роман про коронавирусная инфекция

Стивен Кинг планирует написать роман про коронавирусная инфекция

Эпидемия Covid-19 всколыхнула весь мир, и прямо либо в некоторой степени стала темой для большого количества кинофильмов, телесериалов и литературных произведений. О собственных планах написать роман про коронавирусную инфекцию сообщил и писатель Стивен Кинг, узнаваемый как «Повелитель ужасов».

Во вторник, 3 августа, писатель участвовал в шоу The View с пользующейся популярностью американской теледивы и актрисой Вупи Голдберг. На нем Стивен Кинг представил свою новую книжку под заглавием «Билли Саммерс», которая вышла в продажу в этот же день, также поделился наиблежайшими творческими планами.

А именно Стивен Кинг сообщил, что эпидемия несколько воздействовало на содержание его нового романа. А именно, он перенес действия книжки с 2020 на 2019 год для большей правдоподобности. По развитию событий его герои отчаливали в круиз, но в настоящей жизни в 2020 году они не сумели бы этого сделать из-за массового распространения болезни.

А также, писатель сообщил, что желал бы написать целый роман о сегодняшней сильной эпидемии.

Я желаю написать книжку, которая будет посвящена конкретно коронавирусной инфекции. Я желаю взять действия 2020 года и поглядеть, как они покажут себя в книжке. Это будет тяжело,
– поведал планы Стивен Кинг.

Полное интервью Стивена Кинга: смотрите видео

Впрочем, сначала сильной эпидемии действия романа «Противоборство» Стивена Кинга уже связывали с коронавирусной инфекцией. Однако писатель не подтвердил эти догадки. «Нет, коронавирусная инфекция не походит на»Противоборство «. Это не так серьезно. Сохраняйте спокойствие и придерживайтесь мербезопасности», – написал он в твитере.