@trubapodneglinnoy: Минус КС банк Центральный банк РФ аннулировал лицензию на осуществление банковских операций на реализацию банковских операций у саранского КС банка, который принадлежит Владимиру Грибанову

Минус КС банк

Центральный банк РФ аннулировал лицензию на осуществление банковских операций на реализацию банковских операций у саранского КС банка, который принадлежит Владимиру Грибанову.

КС Банк занижал величину нужных к формированию запасов на вероятные утраты по задолженности, чтоб искусственно сделать лучше денежные характеристики и утаить истинное финансовое состояние. Кроме того организация нарушала общегосударственные законы, которые регулируют банковскую деятельность, и законодательные акты ЦБ. За последний год в отношении банка три раза вводились ограничения на привлечение денег вкладчиков.

КС Банку было направлено распоряжение с требованиями об адекватной оценке принимаемых рисков и отражении в отчетности собственного настоящего положения, выполнение которого приводило к появлению в его работе оснований для воплощения мер по предупреждению раззорения. Данные обстоятельства, показывает регулятор, свидетельствовали о наличии в работе КС Банка настоящей угрозы интересам кредиторов и вкладчиков.

Регулятор подчеркнул, что деятельность банка была нацелена на сервис интересов владельцев и связанных с ними компаний, на которые приходилась большая доля кредитного ранца. Выше пятидесяти процентов задолженности этих компаний составляли проблемные ссуды.

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.