@trubapodneglinnoy: Сбер признан наисильнейшим банковским брендом мира В свежайшем рейтинге от Brand Finance бренд Сбер назван «наисильнейшим в мире» в числе всех банков и третьим по силе во всех экономических отраслях, уступив только F

Сбер признан наисильнейшим банковским брендом мира

В свежайшем рейтинге от Brand Finance бренд Сбер назван «наисильнейшим в мире» в числе всех банков и третьим по силе во всех экономических отраслях, уступив только Феррари и WeChat. В российском секторе рейтинга Сбер 5-ый год попорядку располагается на первой строчке, удостоверяя статус самого недешево бренда – на сегодня его бренд оценивается в 730 миллиардов руб.

Рейтинговое агентство описывает «сила бренда» при помощи огромного набора характеристик, которые включают оценку рекламных вложений, акционерного капитала и продуктивности осуществления коммерческой деятельности.

Согласно расчетам профессионалов Brand Finance, уровень привлекательности Сбера повышен при помощи не так давно проведенного ребрендинга, который превратил Сберегательный банк в бренд экосистемы.

В соответствии с данным наблюдения Global Brand Equity Monitor, у Сбера на данный момент самые высочайшие характеристики реноме и известности на рынке внутри страны: бренд обширно известен, «первым приходит на разум и пользуется почтением». Повсеместное пребывание и наилучшее цифровое предложение Сбера, как считают принимавших участие в опросе пользователей, также обеспечивают высшую доступность, что также является одним из главных критериев оценки «силы бренда».

👉 Будем держать руку на пульсе, и вы не переключайте канал! 👇
@trubapodneglinnoy

@trubapodneglinnoy: Сбер признан наисильнейшим банковским брендом мира  В свежайшем рейтинге от Brand Finance бренд Сбер назван «наисильнейшим в мире» в числе всех банков и третьим по силе во всех экономических отраслях, уступив только F


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.