В Уэльсе отменят большая часть COVID-ограничений


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В Уэльсе отменят большая часть COVID-ограничений

 

В Уэльсе отменят большая часть COVID-ограничений

В Уэльсе отменят большая часть COVID-ограничений

Cохраняется рекомендация продолжать работу из дома, в вариантах, когда это может быть

Фактически все ограничения, которые были введены до этого для сдерживания сильной эпидемии коронавирусной инфекции, снимаются с субботы в Уэльсе. Про это рассказывает BBC.

А именно, производится отмена ограничительных мер на количество людей, которые находится сразу в помещении, но власти призывают людей встречаться на открытом воздухе либо в отлично проветриваемых помещениях. Возобновляют работу магазины, бары и рестораны, при всем этом все таки указано продолжать сохранять соцдистанцию. А также, сохраняется рекомендация продолжать работу из дома, в вариантах, когда это может быть. Сохраняется и режим обязательного ношения масок в публичных местах.

Строгие ограничения в связи с эпидемией коронавирусной инфекции действовали в Уэльсе в протяжении 17 месяцев. В Великобритании большая часть ограничений было ослаблено 19 июля, в Шотландии, как предполагается, это случится 9 августа.