ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Общегосударственный канал, который специализируется на противокоррупционной теме заинтересовался «дружбой» главы Почты Рф, калужанина Максима Акимова и соучредителя холдинговой компании Меркатор, по совместительству «автор

Репост из: Ледоруб Меркадера

Общегосударственный канал, который специализируется на противокоррупционной теме заинтересовался «дружбой» главы Почты Рф, калужанина Максима Акимова и соучредителя холдинговой компании Меркатор, по совместительству «авторитета» солнцевской ОПГ Дона Симеона (Семёна Могилевича). Меркатор, убеждают соратники, возник в Калуге с легкой руки Акимова. А сейчас Меркатор и с Почтой Рф контакты заключает.

Как понятно, ВЧК-ОГПУ обычно не выстреливает случаем. Скорее всего Максим Алексеевич попал в повестку. Ждем продолжения.
https://t.me/vchkogpu/20197

@vchkogpu: Общегосударственный канал, который специализируется на противокоррупционной теме заинтересовался "дружбой" главы Почты Рф, калужанина Максима Акимова и соучредителя холдинговой компании Меркатор, по совместительству "автор


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.