ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Ведь вот как бывает: живешь для себя расслабленно, а позже друга твоего отца, с которым они вместе обучались в военном училище, задерживают

Репост из: Журналист Ольшанская

Ведь вот как бывает: живешь для себя расслабленно, а позже друга твоего отца, с которым они вместе обучались в военном училище, задерживают.

И здесь оказывается, что товарищ данный, из-за которого ты в детстве даже желала стать снайпером, свирепый жулик и в принципе страшный человек.

По деталям, нужно сообщить, почти все сходится. Лишь вот у Олега был дорогой Мерин, для чего ему БМВ — неясно. Папа объяснил, что Олег взял кредит для собственного руководителя.

Подобные дела. На суд сходить что ли?

https://t.me/vchkogpu/19494
https://t.me/vchkogpu/19499


ВЧК-ОГПУ

В столице России на финишную стадию вышло следственные действия по делу против преступной группы жуликов, организованной экс-руководителем Публичного Совета при УВД ЦАО города Москва Олегом Михайловым и выходцем из ФСБ Давиденко.

55-летний Олег Михайлов был арестован в прошлую среду. Его соучастник – Давиденко – уже располагается под домашним арестом. Банду сотрудников правоохранительных органов винят в том, что они обманным методом взяли кредит в 100 млн. рублей под стройку свиноводческой фермы в Волгоградской области. Следственные органы выяснили, что, получив эти средства, аферисты сперва приобрели авто бизнес класса — БМВ X5, а потом шесть месяцев имитировали деятельность по созданию свиноводческого хозяйства. После этого пробовали скрыться от кредиторов.

Уголовное преследование в отношении жуликов длительно не заводилось. Это разъясняется тем, что у Михайлова есть суровые заступники в спецподразделениях Рф – также и в ГРУ. Все же следствие проводит на данный момент активные деяния против жуликов. Например, у силовиков на руках оказались два паспорта Михайлова. Поддельный…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.