@Wek_ru: На голосовании в новый созыв Гос Думы местный перечень Российской партии пожилых людей за социальную справедливость в СЗФО возглавил предприниматель — управляющий лидирующей на рынке ритуальных ус

Репост из: ПОСТПРАВДА

На голосовании в новый созыв Гос Думы местный перечень Российской партии пожилых людей за социальную справедливость в СЗФО возглавил предприниматель — управляющий лидирующей на рынке предпохоронных услуг Рф организации «Ritual.ru» Олег Шелягов. Территориальная группа которую возглавляет Шелягов содержит в себе: Мурманскую, Архангельскую, Вологодскую, Псковскую, Новгородскую и Калининградскую области, также Республику Карелия.

Направляет на себя внимание то, что Шелягов стал первым большим предпринимателем который возглавил перечень этой партии. До этого подчеркивалось, что «Партия пожилых людей» способна в регионах мобилизовать круг избирателей, сопоставимый с парламентскими партиями и, что она является одной из более многообещающих политических сил в данном электоральном цикле (из числа небольших партий). Например, по данным ЦИК на предвыборную гонку «Партия пожилых людей» уже готова израсходовать средства сопоставимые с растратами «КПРФ», а это значит, что у партии все есть возможности преодолеть пять процентов барьер прохождения в новый созыв Гос Думы.

Шелягов и его компания не один раз были объектом критики, также со стороны либеральных представителей СМИ, что полностью объяснимо — рынок предпохоронных услуг считается достаточно причастным к коррупции и даже частично преступным, а Шелягов пожалуй единственный, кто решал активные усилия по борьбе со скупкой «ритуальщиками» личных сведений погибших и боролся с «темными» похоронными агентами. Потому полностью прогнозируемо, что в скором времени криминалитет постарается компрометировать индивидуально Шелягова и всю «Партию пожилых людей».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.