@Wek_ru: Накануне в Республики Якутия поминали погибших трагедии на руднике «Мир»

Накануне в Республики Якутия поминали погибших трагедии на руднике «Мир». 4 августа 2017 года из 151 человек, которые находились под землёй, получилось спастись 143-м. 8 шахтеров так и остались не найдены.

За некоторое количество дней до трагедии жители Мирного писали Владимиру Путину о поступлении воды в рудник, но их сообщения так и остались без ответа. Естественно, ведь за несколько месяцев ранее управлять компанией назначили сына друга Владимира Путина — Сергея Иванова-мл., так что все должно было быть так, как должно было быть…

Иванов-сын и до настоящего времени управляет компанией АЛРОСА, в собственности которой находится «Мир». После трагедии он уменьшил призы для себя и топ-руководству компании на тридцать процентов. Однако лишь в 3-ем квартале прошлого года. Позднее возместил утраты: в общем за 2017 год члены правления АЛРОСА получили наивысшее за прошедшие 5 лет вознаграждение в 864 миллионов рублей. По 100 миллионов за душу каждого загубленного (Семейству Ивановых, к слову, не в первый раз становиться прямыми либо опосредованными виновниками смерти людей).

Число неожиданных последствий на производстве в компании АЛРОСА с 2015 по 2020 год подросло на 150%. С 2015 по 2020 год АЛРОСА уменьшила 7 тыс. человек либо восемнадцать процентов от общей количеству сотрудников. В тоже время под мудрейшим управлением действенного менеджера Сергея Иванова-мл. снизились размер добычи, выручка и незапятнанная прибыль компании, а заодно и доходы от ценных бумаг, которые она обязана перечислять государству. Однако выросли долги компании. Ну, а для чего спрашивается еще необходим дипломированный спец по финансам из МГИМО, который после назначения в АЛРОСА стал одним из самых богатых людей государства?

«Собственных не бросаем» — это не про Донецкий регион, судьбу которого снова забалтывает российское телевидение после еще одного нацистского выпада Зеленского. И не про людей государства, примерно 15% которых прозябают за уровнем нищеты, также и каждый 4-ый ребенок в Российской Федерации. Это про друзей и их бесталантных детей

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @wek_ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.