@kompr: О каком состоянии дел меж Российской Федерацией и США думала тогда Наиля, когда в 2015 году в Центральном Парке Нью-Йорка возникла на одной из лавочек табличка с надписью: «Андрей Костин

Репост из: Проект Кино

О каком состоянии дел меж Российской Федерацией и США думала тогда Наиля, когда в 2015 году в Центральном Парке Нью-Йорка возникла на одной из лавочек табличка с надписью: «Андрей Костин. Не запамятовай, мы с тобой одной крови. Я тебя люблю. Наиля 2015», если через целых шесть лет сам Костин, вероятно, не убежден в прохладной войне на данный момент в 2021 году?

Формулируя смыслы, Проект Кино


Brief @ незыгарь

Андрей Костин,ВТБ: Отношения меж Российской Федерацией и США на данный момент нехорошие. Некоторые сообщают, что мы недалеки от «прохладной войны». По моему мнению, мы уже находимся в состоянии новой «прохладной войны».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.