@kompr: Справедливость винер-усмановых Российская Федерация в первый раз за долгие и длительные годы проиграла на Олимпиаде многоборье в художественной гимнастике

Репост из: СерпомПо

Справедливость винер-усмановых

Российская Федерация в первый раз за долгие и длительные годы проиграла на Олимпиаде многоборье в художественной гимнастике. 📸 Дина Аверина – 2-ая. Похоже, по делу.

Супруга «живущего в счастье» олигарха Усманова, обычно уверенная в себе, Ира Винер глава федерации худгимнастики, негодует:

«Дина не проиграла, она выиграла. Однако, к несчастью, судейство было возмутительной несправедливостью».

Не знаем, не знаем. Может, и так. Когда выигрывали двадцать пять лет попорядку вопросов к судейству не было.

Однако даже, если Усманова-Винер права, то, что тут этого? Обыденное в нашему государству дело.

Вот, к примеру, выборы. На которые руководящие «судьи» не допускают претендентов, засадив некоторых из них в тюрьму. Так как, если пустить, так с течением времени много вопросов появится также к олигарху Усманову.

Винер-Усманова не хочет отметить такую несправедливость?

Ясно, что её тревожут лишь ленты, булавы, повороты и вращения. Однако нам-то что до её мячей и обручей?

Получайте Винер-Усманова собственный маленький кусок того, что считаете несправедливостью. Не все таки для вас «жить в счастье».

На 📸: Ира Винер, Светлана Медведева, Алишер Усманов

@kompr: Справедливость винер-усмановых  Российская Федерация в первый раз за долгие и длительные годы проиграла на Олимпиаде многоборье в художественной гимнастике


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.