Сына египетского дипломата в столице России чуть ли не прижал большой телек


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Сына египетского дипломата в столице России чуть ли не прижал большой телек

 

Сына египетского дипломата в столице России чуть ли не прижал большой телек

Сына египетского дипломата в столице России чуть ли не прижал большой телек

Годовалого сына заместителя главы посольства Египта в столице России прижало большим телеком в квартире престижного жилищного комплекса «Резиденция композиторов». Пока мать малыша была на кухне, ребенок каким то образом опрокину громаду на себя.

Как получилось узнать «МК», катастрофически могли окончиться игры малыша, пока мать на мгновение вышла на кухню.

4 августа приблизительно 19 часов в квартире на Павелецкой набережной находилась мать с 2-мя малеханькими сыновьями. Младшенький, которому всего год, был в комнате с ней, старшенький 4-летний сын играл в примыкающей.

Даме пригодилось в срочном порядке выйти на кухню — на плите готовился ужин, все ожидали папу, который в это время находился на работе в посольстве.

Практически через несколько минут после того, как дама вышла, она услышала звучный звук чего-то падающего и вопль малыша. На мгновенье вопль стих, а когда мать забежала в комнату, то увидела, что на полу лежит большой телек — под ним лежал сын. Дама сходу приподняла «плазму» и достала мальчугана. Малыш был в шоке, но в сознании, через минутку он опять заплакал. Пришлось сходу вызывать «скорую помощь».

На вызов приехали две бригады докторов и после обследования малыша, решили о срочной направлении в медучреждение.

Вместе с матерью мальчугана положили в реанимационное отделение, где провели полное обследование. К счастью, не считая ушибы на голове, никаких суровых внутренних повреждений найдено не было.

На данный момент малыш уже дома, а предки думают, как лучше закрепить телек.