ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Глава региона Алексей Дюмин, который сдал в облизбирком нужные документы для регистрации в качестве претендента-самостоятельного выдвиженца на пост регионального руководители, предложил также трёх человек, которых он желал бы видет

Репост из: Тульская молва (TM)

Глава региона Алексей Дюмин, который сдал в облизбирком нужные документы для регистрации в качестве претендента-самостоятельного выдвиженца на пост регионального руководители, предложил также трёх человек, которых он желал бы видеть на посту члена сената Тульской области от исполнительной власти. Это работающий член верхней палаты парламента РФ Дмитрий Савельев, депутат Областной думы и генеральный директор Музея -усадьбы Ясная Поляна Екатерина Толстая и глава областной думы Николай Воробьев. Наличие в перечне кандидатов работающего члена сената, сообщает про то, что конкретно Дмитрий Савельев сохранит собственный пост. Как понятно, предприниматель и политический деятель, является благотворителем избирательных кампаний в регионе. Он же продвигает собственных людей во власть в регионе. Алексей Дюмин против этого не возражает, так как у него остаются больше принципиальные планы, которые не связаны с Тульской областью.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.