@kompr: Уголовная коллекция бывший-прокурора: как подчиненный Краснова похитил миллион у Миллера ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ Ф

Репост из: ПАСМИ.RU

Уголовная коллекция бывший-прокурора: как подчиненный Краснова похитил миллион у Миллера

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Два уголовных дела о взятках на 33 миллионов рублей не стали причиной ни для задержания, ни даже для увольнения прокурора Кировского района Саратова Андрея Пригарова. Игорь Краснов уволил его с должности по отрицательным мотивам только после третьего уголовного производства — о превышении возможностей. Сейчас уже бывшему работнику контроля вменяют пособничество в хищении газа больше чем на 1 миллионов рублей, но он остается на свободе и бахвалится своими связями в Генеральной Прокуратуре и ФСБ, называя суммы, за которые его будто бы смогут высвободить от ответственности. Детали коррупционных нарушений в саратовском надзоре — в материале PASMI.


Уголовная коллекция бывший-прокурора: как подчиненный Краснова похитил миллион у Миллера

4-ое дело непотопляемого работника контроля из Саратова


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.