@pzdcofficial: ​​Мы с вами живём, забот не зная, чаи гоняем, а наше правительство, как мы #PZDCНАРЫЛИ, оказывается, переживает за вверенный народ и за то, сколько этот народишко еще протянет при таком управлении

​​Мы с вами живём, забот не зная, чаи гоняем, а наше правительство, как мы #PZDCНАРЫЛИ, оказывается, переживает за вверенный народ и за то, сколько этот народишко еще протянет при таком управлении. И это не преувеличение – чиновники даже двинули в Госдуму «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2022 год». В переводе на русский это звучит гораздо зловещей: Мишустин и его друзья всерьез прикидывают, сколько россияне проживут после выхода на пенсию.

Ныне чиновники определили по «статистической продолжительности жизни мужчин и женщин в возрасте 60 и 55 лет», что россияне выдержат после начала выплат накопительной пенсии еще по 22 года, будь они неладны. При этом позапрошлогодняя оценка была всего в 21,5 года, а предыдущие и того меньше.

Суть выплат проста: накопительная (накопленная будущим пенсионером) часть делится на эту самую ныне «ожидаемую продолжительность жизни» в 22 года – и выплачивается соразмерно получившимся месячным долям. Но если пенсионер протянул хоть на месяц больше рассчитанного чиновниками, то платить ему придется государству уже из своих. Но можно поступить и иначе – уже сейчас расписать всё ту же накопленную сумму на большее количество предстоящих (при лучшем раскладе) к жизни месяцев, платить пенсионеру в месяц гораздо меньше, а там уж копти, электорат, сколько протянешь, а денежки твои уже в казне. Государству PZDC как жалко отдавать вот это кровью вырванное стариканам, которым достаточно праздничных выплат под выборы. Потому через 22 года кто там проверит, на сколько лет и месяцев накопленное вами делили и чего из этого реально пенсионеру досталось.

«Максимальное» значение ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии на 2022 год обозначено в доках чиновников в 22,5 года. Всем Кремлем там наверху очень надеются, что больше с такой заботой партии и правительства мы не протянем. И мы, боюсь, оправдаем надежды.

@pzdcofficial: ​​Мы с вами живём, забот не зная, чаи гоняем, а наше правительство, как мы #PZDCНАРЫЛИ, оказывается, переживает за вверенный народ и за то, сколько этот народишко еще протянет при таком управлении


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.