@ruarbitr: Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров потратил 1

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров потратил 1.5 млн. рублей на собственный PR в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Контракт с радиостанцией заключен, как единственным поставщиком и сформулирован таким образом, что в самарском эфире станции будет транслироваться информация о социально значимых проектах и мероприятиях Самарской области.

При этом в техническом задании закупки есть расшифровка, что 10 радиопрограмм будут выпущены с участием представителей органов исполнительной власти  Самарской области (считай в том числе с участием губернатора).

Хронометраж одной радиопрограммы 45 минут, плюсом будет подготовлена текстовая расшифровка каждой передачи, всё это будет ретранслировано через соцсети радиостанции.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.