@criminalru: «Ветераны СНГ» и их бессменный предводитель Николай Нарзанов также написал обращение, но уже в Интерпол, с требованием проверить информацию о хищении денег со счетов «Всероссийского института Легких С

Репост из: ВЧК-ОГПУ

«Ветераны СНГ» и их бессменный предводитель Николай Нарзанов также написал обращение, но уже в Интерпол, с требованием проверить информацию о хищении денег со счетов «Всероссийского института Легких Сплавов» (ВИЛС) в «Новикомбанке», которым руководил когда-то Илья Губин. Ранее Ростех признал себя потерпевшим по делу «ВИЛС» и в ряде СМИ появились проплаченные публикации с обвинениями в хищении денег депутата Госдумы и также совладельца ВИЛС — Сергея Веремеенко.
Однако после недавних публикаций в СМИ информации о наличие у Губина квартир и денежных средств в западных юрисдикциях, ветеранам стало известно что Сергея Веремеенко оговорили. По мнению ветеранов Губин с помощниками не только вывели деньги ВИЛС по подложным документам, так еще смонтировали фото депутата от «ЕдРа» Сергея Веремеенко в трусах на краснокнижном медведе и опубликовали его в американских СМИ, тем самым дискредитировав православного депутата-патриота Веремеенко. Сам же Веремеенко с детства занимался вольной борьбой и настоящее фото депутата было на борцовском мате в борцовском же трико.
Как нам стало известно, сам депутат намерен совместно с ветеранами обратиться в ЕСПЧ с требованием выплатить компенсацию в размере нескольких миллионов долларов за причиненный моральный ущерб, а выигранную сумму отправить в Фонд защиты дикой природы для восстановления популяции краснокнижных медведей.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.