Собянин снял ограничения


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Собянин снял ограничения

 
Собянин снял ограничения

На сегодня это все только рекомендация, рассказывает журналист Москов Пост.

На страницах личного блога глава города написал: «Начиная с нынешнего дня отменяется непременное требование о переводе на удаленный формат работы более тридцать процентов служащих компаний и компаний, в том числе сотрудников старше шестьдесят пять лет и людей, которые страдают приобретенными болезнями». 

Стоит отметить, что требование определять температуру у служащих перед началом работы сохраняется, но сейчас не надо будет это делать все 4 часа.

Кроме того отменяется требование о постоянном тестировании на коронавирус Более десять процентов персонала кажется 15 дней. Снимаются ограничения на посещение зоопарков и скрытых павильонов. 

Собянин думает, что город уже возвратился к обыкновенному ритму жизни благодаря массовой вакцинопрофилактики жителей. 

Подчеркнём, что Москва располагается на первом месте в государстве по количеству зараженных SARS-CoV-2. На сегодня введены режим обязательного ношения масок, соцдистанцирование, ограничение заполняемости залов на мероприятиях до 50%, временно прекращено посещение веселительных, концертных, спортивных мероприятий с одновременным пребыванием свыше пятиста человек, также действует особенный режим работы центров государственных услуг и ряда остальных заведений. 

А также, проводится обязательная вакцинопрофилактика шестьдесят процентов сотрудников сферы услуг и городских государственных служащих.