В бой идут одни старики!

75-летнего актёра Владимира Талашко две студентки обвинили в домогательствах: пригласив их домой на дополнительные занятия по актёрскому мастерству, он якобы предлагал им «максимально раскрепоститься» и избавиться от одежды

В бой идут одни старики!

Талашко преподаёт в киевском университете театра, кино и телевидения. Две студентки обвинили его в домогательствах – якобы кинозвезда, пригласив их домой на дополнительные занятия по актёрскому мастерству, предлагал им «максимально раскрепоститься», избавившись от одежды. «Были поглаживания и страстные взгляды, – сообщили студентки, – но непосредственно до интима не доходило».

Исполняющая обязанности ректора вуза Галина Миленькая сообщила, что сластолюбца отстранили от преподавания.

Свою главную роль «ведомого» главного героя Маэстро, старшего лейтенанта Скворцова, Талашко сыграл в военной драме Леонида Быкова «В бой идут одни «старики»», чем и запомнился. В 2014-м, после майдана, Талашко напомнил о себе, заявив, что «русских я не считал братьями ещё когда снимался у Быкова». А ещё актёр неоднократно заявлял о своих симпатиях Бандере и снимался в социальной рекламе, агитировавшей за войну на Донбассе. Один из таких сюжетов демонстрировал Талашко в роли деда, ветерана войны, внук которого убивает ополченцев – с одобрения увешанного медалями деда-фронтовика.

Примечательно, что разбирательство инициировала супруга президента Украины Елена Зеленская – якобы с подачи «сценариста» (более известного в амплуа скандалиста) Богдана Панкрухина, отыскавшего двух студенток, которых Талашко якобы склонял к интиму. Но Панкрухин уверяет, что обрабатывал известный актёр не только студенток, но и абитуриенток, суля им за ласки и «нарушение личного пространства» беспрепятственное поступление в вуз. «Его голос был решающим», – признаёт Галина Миленькая. Хотя Талашко – обычный преподаватель. «Он творческий человек и его не интересует административная карьера». Тем не менее, по словам Миленькой, накануне Талашко набрал первый курс студентов, и теперь руководство вуза подыскивает преподавателя ему на замену. Сам Талашко не отрицает, что студентки «бывают у него дома», но «актёрские этюды», которые им приходится при этом разыгрывать, с интимом не имеют ничего общего, а лишь «совершенствуют актёрское мастерство» девушек.

Александр Артищенко


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В бой идут одни старики!

 

75-летнего актёра Владимира Талашко две студентки обвинили в приставаниях: позвав их домой на доп занятия по актёрскому мастерству, он будто бы высказывал предложение им «очень раскрепоститься» и избавиться от одежки

В бой идут одни старики!

Талашко преподаёт в киевском институте театра, кино и телевидения. Две студентки обвинили его в приставаниях – будто бы звезда, позвав их домой на доп занятия по актёрскому мастерству, высказывал предложение им «очень раскрепоститься», избавившись от одежки. «Были поглаживания и страстные взоры, – сказали студентки, – но конкретно до интима не доходило».

Исполняющая обязанности ректора университета Галина Миленькая сказала, что сластолюбца отстранили от обучения.

Свою главную роль «ведомого» головного героя Маэстро, старшего лейтенанта Скворцова, Талашко сыграл в армейской драме Леонида Быкова «В бой идут одни «старики»», чем и запомнился. В 2014-м, после майдана, Талашко напомнил о для себя, сообщив, что «российских я не считал братьями ещё когда снимался у Быкова». А ещё актёр не один раз сообщал о собственных симпатиях Бандере и снимался в социальной рекламе, которая агитировала за войну в Донецке. Один из таковых сюжетов показывал Талашко в роли деда, ветерана войны, внук которого убивает представителей ополчения – с согласия увешанного медалями деда-участника сражений.

Показательно, что разбирательство инициировала жена украинского президента Елена Зеленская – будто бы с подачи «автора сценария» (больше популярного в амплуа скандалиста) Богдана Панкрухина, который отыскал 2-ух студенток, которых Талашко будто бы склонял к интиму. Однако Панкрухин убеждает, что обрабатывал узнаваемый актёр не лишь студенток, да и абитуриенток, суля им за ласки и «нарушение личного места» свободное поступление в университет. «Его глас был решающим», – признаёт Галина Миленькая. Однако Талашко – обыденный педагог. «Он творческий человек и его не интересует административная карьера». Однако, согласно мнению Миленькой, ранее Талашко набрал 1-ый курс учащихся, и сейчас управление университета ищет педагога ему на смену. Сам Талашко не опровергает, что студентки «бывают у него дома», но «актёрские этюды», которые им приходится при всем этом разыгрывать, с интимом не имеют ничего общего, а только «улучшают актёрское мастерство» женщин.

Александр Артищенко