ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: В Сети  возникает много видео , где работники Посольства Российской Федерации в Афганистане  говорят какие «талибы» молодцы и «адекватные» и т

В Сети  возникает много видео , где работники Посольства Российской Федерации в Афганистане  говорят какие «талибы» молодцы и «адекватные» и т.д . Вообщем о профессионализме подчиненных Сергея Лаврова все издавна в курсе , ещё свежайша в памяти безнаказанное ликвидирование Азербайджаном российского вертолета , при этом, даже не на собственной территории ( что там, к слову, с проведением следствия по уголовному делу по этому поводу , кто установлен , кто привлечён ?) и «реакция» на данный факт Министерство иностранных дел . Однако, беря во внимание факт , что решением Верховного Суда Россия от 2003 года  Талибан признан экстремистской группировкой , деяния данных сотрудников посольства очень чётко попадают под действие ст.205.2 УК Россия .

 Другими словами за то, что боевиков назвали»адекватными мужчинами» в России должны начать официальное уголовное расследование по другому это родит прецендент . Сейчас талибы адекватные , а завтра кто : Басаев , Саид»Бурятский» либо Хаттаб ? 

Attached file


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.