@criminalru: ​Номиналы вице-мэра г

​Номиналы вице-мэра г.Москвы Натальи Сергуниной плотно работают с девелопером из «Capital Group» Павлом Тё. Часть активов Натальи Сергуниной оформлено на Бэллу Исаеву, она же владеет фирмой «Таурус», которая управляет бизнес-центром на Азовской. У «Тауруса» ранее была дочерня компания «Монси», она занимается торговлей. «Таурус» продал «Монси» Анне Воробьевой, которая директор в компаниях Павла Тё, ООО «Монти» сейчас также принадлежит одной из его структур. За покровительство и помощь в стройке Павел Тё отблагодарил Сергунину, через сестру и отца недвижимостью в Москва-Сити, на деньги от аренды Сергунина стала настоящим фанатом марки Mercedes, которых приобрела целый автопарк. Сергунина очень не любит, когда информация о её активах всплывает в тг-каналах, поэму покупает зачистку упоминания о себе, а в московских госсми, ставит про себя тексты, похожие на сахарную вату.

@criminalru: ​Номиналы вице-мэра г


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.