@ruarbitr: ​​Поздравляем госбанк «ВТБ», Юлию Иванову и лично Алексея Золотухина с победой! 💰🍾🥂 Торги складским комплексом «Тиера», о котором писал «Компромат ГРУПП», завершились ростом цены больше чем в 1,5 раз

​​Поздравляем госбанк «ВТБ», Юлию Иванову и лично Алексея Золотухина с победой! 💰🍾🥂

Торги складским комплексом «Тиера», о котором писал «Компромат ГРУПП», завершились ростом цены больше чем в 1,5 раза. В торгах победил не только бывший топ-менеджер ЛУКОЙЛа Александр Раппопорт. Он заплатит 4,64 млрд рублей, из которых 5% упадут на счёт Юлии Ивановой и не дойдут до счетов ВТБ.

232 млн рублей личного вознаграждения для ИП Ю. Ивановой, которую так никто из покупателей логистического центра и не увидел. Не нашли даже типичных няшных инстафоточек. Зато все увидели импозантного топ-менеджера ВТБ Алексея Золотухина, отписавшего Юлии 5% вознаграждение от сделки по продаже банкирами залога ВТБ. О ее близких отношениях с ВТБ мы подробно писали.

@ruarbitr: ​​Поздравляем госбанк «ВТБ», Юлию Иванову и лично Алексея Золотухина с победой! 💰🍾🥂  Торги складским комплексом «Тиера», о котором писал «Компромат ГРУПП», завершились ростом цены больше чем в 1,5 раз


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.