@kompr: Дмитрий Рогозин думает, что необходимо расстреливать за коррупцию в оборонной промышленности

Репост из: Команда Алексея Навального

Дмитрий Рогозин думает, что необходимо расстреливать за коррупцию в оборонной промышленности. Наверное он был убежден в честности собственного сына Алексея, раз не испугался делать подобные обращения.

Сынок Рогозина трудился в Алексинском хим комбинате, где создают порох, в министерстве обороны, а позже был руководителем знаменитого авиационного завода Ильюшина.

А вот в данном люксовом ЖК «Триумф Палас» (на фотографии) на 38-м этаже, Алексей купил для себя квартиру, которую можно оценить в 180 миллионов рублей. Однако его доход за 8,пять лет был в районе 55 миллионов (и это по щедрым оценкам).

Как так? Отец не знал про то, что его сын крадет на безопасности государства? Естественно, Рогозин знал и сам хорошо заработал на ней.

Более сочных деталей смотрите в ролике, репостите его в собственных социальных сетях, присылайте близким в личные сообщения и зовите их в Умное волеизъявление, выгоняйте воров и лгунов, скачивайте приложение:

— для iOS;
— для Андройд

@teamnavalny

@kompr: Дмитрий Рогозин думает, что необходимо расстреливать за коррупцию в оборонной промышленности


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.