@kompr: Трагедия с новым испытательным самолётом Ил-112 снова ставит вопрос, почему отечественная техника не быть может массовой и надежной

Репост из: Самые Новые СМИ

Трагедия с новым испытательным самолётом Ил-112 снова ставит вопрос, почему отечественная техника не быть может массовой и надежной. Возможности Sukhoi Superjet 100 в своё время были подпорчены надобностью нередкого обслуживания и отсутствием запасных деталей, один из 2-ух построенных Су-57 разбился, у второго до настоящего времени нет мотора, который ему полагается, серийное создание МС-21 повсевременно откладывается.

Ответ на вопрос пробует найти Андрей Злобин, который до этого возглавлял двигательный сектор ЦИАМ и работал над прежними версиями мотора ТВ7-117, который был установлен на Ил-112. Подобные же моторы, к слову, стоят и на пассажирском Ил-114. Пока ясно одно — рыба сгнивает с головы.


Турбина не вынесла невежества: в чем мола быть причина трагедии Ил-112В

Пока из авиационной техники не погонят профанов и неучей, катастрофы в российском небе не закончятся. | Новые СМИ


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.