ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Разговор 2-ух решал — Дмитрия Захарченко (тот полковник Министерства внутренних дел с млрд, которого на данный момент судят) и Ивана Станкевича, супруга Анны Семенович

Репост из: Дионис Терруарович Апостолаки

Разговор 2-ух решал — Дмитрия Захарченко (тот полковник Министерства внутренних дел с млрд, которого на данный момент судят) и Ивана Станкевича, супруга Анны Семенович.
Хороший срез того, что творится в головах у населения. Супруг Семенович думает, что Республику Крым отдадут назад, если лишь Кадыров не будет президентом. А Захарченко напротив патриот. Тёрки просто огонь. И все это люди, крутящиеся вокруг столичного казны, как-то связанные с вице-мэром Сергуниной.

https://t.me/vchkogpu/20598

С: А в Республике Крым стоит строить? Я полагаю, всё равно Республику Крым, ну, сколько там, сколько-то лет, всё равно его возвратят. Ну, там…
 
З: Hy, почему?
 
С: Ну, как?
 
З: Думаете, возвратит?
 
С: Hy, если не Рамзан Ахматович будет президентом, то я полагаю, что возвратят.
 
З: Да, как возвратят?
 
С: Ну, а кому данный необходим геморрой? Ну, он пришел, новый человек полностью.
 
З: Нет, не даст, уже это будет соц взрыв… Ты что, для народа возврат — это, ну, вы не представляете… у него рейтинг будет минус один.
 
С: Для кого?
 
З: Всё равно. Возврат — нет, уже не возвратят точно. Будут педалить, ставить, давайте какие-то, как-то, но…
 
С: Ну, сделают какой-либо нейтральной территорией.
 
З: Не возвратят из состава Рф, почему, так как хоть какой человек, даже который будет самый продажный, он осознает, что это, ну… В Российской Федерации можно всё делать: вести войну, там, красть.. но не возвращать земли. Возвратить — это всё, ранг предателя сходу. На данный момент туда столько средств…
 
С: Не знаю.
 
З: Не возвратят. Такой закон, что он, может, и не необходим… Он и не необходим. Если даже необходим, так как нам ездить отдыхать некуда, всюду санкционные меры, лишь Республику Крым. Если б санкционных мер не было, то можно расслабленно ездить.
 
С: Ну, как я думаю, y Рф есть два пути развития, там я не говорю на 5 лет либо 10, а в принципе в дальнейшем. Или мусульманизация, это будет мусульманская государство там какая-нибудь, да. Ну, через какое-то, мне не известно, сколько-то 10-ов лет. Или американизация, ну, либо европеизация, всё равно заглавие какое. Российская Федерация же не быть может просто, ну, как это, на волне российского народа, которого не осталось, который спивается, разбавляем?? мусульманами и китайцами с Далекого Востока? Ну, я не вижу просто.

@vchkogpu: Разговор 2-ух решал - Дмитрия Захарченко (тот полковник Министерства внутренних дел с млрд, которого на данный момент судят) и Ивана Станкевича, супруга Анны Семенович


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.