@criminalru: Гавриил Юшваев он же «Гарик Махачкала», оказался связан с семьей Михаила Мишустина и Натальи Сергуниной через бизнес по распилу госконтрактов

Репост из: Четвёртая служба

Гавриил Юшваев он же «Гарик Махачкала», оказался связан с семьей Михаила Мишустина и Натальи Сергуниной через бизнес по распилу госконтрактов.

Информируем, у Гавриила Юшваева есть фирма «Березка», в ней учредитель Ирина Юнаева (это родственница близких к вице-мэру Москвы Наталье Сергуниной Сафаниевых/Ароновых/Юнаевых).

Ирина Юнаева владела компанией «Лидер Инвест», потом продала долю своему приближённому Давиду Фараджаеву.

Фараджаев также был партнером, Александра Удодова (экс-супруг сестры Михаила Мишустина) по фирме «Прайм Груп», ей выдали госконтрактов на сумму более 7 млрд. рублей.

Причем гозсказчики у «Прайм Груп» и московские и федеральные.

«Прайм Груп» поставляет вычислительную технику и обеспечивает айти-решения.

У Ирины Юнаевой есть доля в ООО «Капитал Проперти», где в партнерах Екатерина Журавлева, она же учредитель фирмы «Регион Девелопмент», там вторым учредителем значится Данилова Софья Авшелумовна.

Софья Данилова родственница семейства Сафаниевых/Ароновых/Юнаевых.

В итоге получаем, что семьи Мишустина и Сергуниной вели совместный бизнес через «Прайм Групп» и сидели при этом на госконтрактах.

@chetvyorka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.