@criminalru: Максим Акимов, директор «Почты  России» потратит более 24 млн

Репост из: Арбитр.

Максим Акимов, директор «Почты  России» потратит более 24 млн. рублей на мониторинг негатива о себе на сайте «Компромат. Ру».

Почта хочет отслеживать федеральные и региональные СМИ, а также получать отчеты с разделами по тональности: негатив, позитив, нейтрал.

Также Почта планирует проводить анализ освещения деятельности главы АО «Почта России» в СМИ, среди множества изданий, Максим Акимов хочет знать, что о нем думают в редакции «Компромат.Ру».

Исполнитель контракта по результатам мониторинга будет готовить информацию о дальнейшем алгоритме действий заказчика со средствами массовой информации, какой фронт информации усилить в информационном поле, а какой — свести на минимум, а также сведения о дополнительных мерах по снижению распространения негативной информации о деятельности (размещалово/блоки).

На хозяйстве Акимова постоянно творится бардачелло и СМИ есть о чем писать.
@ruarbitr

@criminalru: Максим Акимов, директор «Почты  России» потратит более 24 млн


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.