@criminalru: Прочитайте сами и поделитесь со знакомыми: Сын Голубева Алексей – самый предприимчивый и успешный в семье ростовского губернатора

Репост из: Куратор поселений

Прочитайте сами и поделитесь со знакомыми:

Сын Голубева Алексей – самый предприимчивый и успешный в семье ростовского губернатора. В свои 36 лет он является владельцем целого ряда объектов недвижимости на сотни миллионов рублей. Настоящий алмаз в короне его владений – участок на 3,8 тысячи квадратов в элитном поселке Аgalarov Estate в Истринском районе Московской области. Приблизительная стоимость такого участка – 350 миллионов рублей.

Как и у сестры Светланы, у Алексея есть элитное жилье в Москве. Площадь квартиры составляет 157 квадратных метров, а расположена она в доме управделами президента на Трехгорном Валу. Приблизительная стоимость – 120 миллионов рублей.

У губернаторского отпрыска в наличии также несколько активов в Ростовской области. Здесь он зарабатывает на производстве вина, розливе воды и управлении недвижимостью. Алексею Голубеву принадлежит контрольный пакет ООО «Константа», связанного с одним из крупнейших хозяйств Ростовской области «Донская чаша».

Голубеву-младшему также принадлежит треть ООО «Листопадовские источники», профиль работы компании – управление и аренда недвижимости. Вместе с Алексеем соучредителями этого ООО являются сыновья других влиятельных в Ростове людей: авторитетного предпринимателя Али Узденова и вице-губернатора Виктора Гончарова.

Есть бизнес у сына Голубева и в Подмосковье. В родном для семьи Голубевых Ленинском районе он строит дома на паях с сыном бывшего кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Артемом. В ООО «Лига» Алексею Голубеву принадлежит 35%.

Все перечисленное имущество Голубевых – лишь та его часть, что открыто задекларирована и подтверждается официальными источниками. Чем еще могло поживиться губернаторское семейство, сколько денег у них хранится в офшорах, а сколько – наличными, известно лишь им самим. Но даже официальной части их имущества достаточно, чтобы несколько поколений этой семьи жили, ни в чем не нуждаясь.

В то время как абсолютное большинство россиян живет от зарплаты до зарплаты и в кризис отказывает себе в самом элементарном, семья губернатора Голубева всегда ощущает стабильность и уверенно смотрит в завтрашний день. За следующие пять лет на посту губернатора Голубев наверняка постарается обеспечить свое семейство на несколько сотен лет вперед.

Но денег не бывает много… Ой, простите, правильнее сказать – еще не все проблемы решены в Ростовской области. Поэтому глава бизнес-семейства идет на очередной губернаторский срок.

А мы все с вами должны голосовать за них, чтобы они стали еще богаче.

А вы сильно разбогатели при губернаторе Голубеве за 10 лет?


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.