@criminalru: Продолжаем Вам рассказывать про подрядчиков «ВТБ»

Репост из: Арбитр.

Продолжаем Вам рассказывать про подрядчиков «ВТБ».

Дочка «ВТБ» — «ВТБ Долговой центр» сливает бюджеты фирмам «Юко Аудит» и «Юридическое бюро ЦКР», которые аффилированы с самим банком и его руководством.

У «ВТБ ДЦ» есть еще один подрядчик, который оказывает юридические услуги – ЗАО «Сотби» и он периодически конкурирует в тендерах с «Юко Аудит» и «Юридическое бюро ЦКР».

ЗАО «Сотби» получило 2 госконтракта от «ВТБ ДЦ» стоимостью 45 млн. рублей.

Бенефициаром этой компании был рейдер Дмитрий Тесис, сын бывшего генерала МВД Савелия Тесиса.

Сейчас «Сотби» предположительно оформлено на наминала.

Тесис создал целую группировку, которая занималась банкротными процедурами через карманные торговые площадки и арбитражных управляющих, не эти ли услуги компании использовало «ВТБ ДЦ»?

Отрадно на этом фоне, как раз смотрится история с продажей активов самим банком «ВТБ» через аффилированных лиц.

Интересно вот еще что, у Дмитрия Тесиса есть ЧОО «Артакс», там был директором Максим Маликов, сейчас он возглавляет ЧОП «Секьюрити Информ», которому «ВТБ ДЦ» выдал  3 госконтракта стоимостью  почти  50 млн. рублей, на оказание охранных услуг.

Невероятное совпадение, когда аффилированные компании получают госконтракты у одного заказчика в таких разных сферах как юруслуги и организация охраны.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.