@kompr: Клещ в клещах: Мазепин конвульсивно пробует свалить на Махлаев свои грехи После того, как еще одна реклама-многоходовочка Дмитрия Мазепина вышла на поверхность, бизнесмен стал конвульсивно пробовать запутать с

Репост из: Банкста

Клещ в клещах: Мазепин конвульсивно пробует свалить на Махлаев свои грехи

После того, как еще одна реклама-многоходовочка Дмитрия Мазепина вышла на поверхность, бизнесмен стал конвульсивно пробовать запутать следы.

Подчеркнём, как стало понятно, конкретно Мазепин в течении нескольких лет обеспечивал финансами белорусскую представителей оппозиции и лично Тихановскую, которая в обмен достигнула реального запрета США и ЕС на поставки белорусских удобрений.

Потом бизнесмен с говорящей фамилией попробовал втянуть в скандал лидера сферы «ФосАгро», организовав липовый вброс о будто бы ведущихся обсуждениях Гурьевых и Лукашенко по реэкспорту подсанкционных белорусских удобрений.

Сразу с этой уткой Министерство торговли США задаётся вопросом — является ли экономика Российской Федерации рыночной? Расследование ведётся в рамках антидемпингового изучения поставок карбамидо-аммиачной консистенции из Российской Федерации.

Беря во внимание, что в США издавна привыкли принимать нужные политически решения на базе непроверенных публикаций в открытых источниках, ложка выходит чрезвычайно дорога к обеду.

Здесь же подоспели и решения российских судов о задержании собственности хозяев «Тольяттиазота» — семьи Махлаев. Вот уже тринадцать лет Мазепин пробует способами из девяностых завладеть этим активом, чтоб выдавить из «ТОАЗа» все соки и перевоплотить его в еще одну компанию-зомби в составе «Уралхима». Запад с наслаждением употребляет для санкционных мер и данный повод — «личная собственность плохо защищена законодательством Российской Федерации, какой уж здесь рынок». А здесь как раз Высочайший Суд Ирландии принял к изучения заявление владельцев акций «ТОАЗа» к Мазепину.

Вероятно, здесь-то Мазепину сверху и сказали, что он очевидно заигрался по всем направлениям. И с рук подобное не сойдёт.

Что сейчас делать? «Нужно представиться валенком и сделать вид, что мопед не мой», — подумал бизнесмен и отдал распоряжение своим пиарщикам дать залп из всех орудий. Так удивлённая общество выяснила, что утки про влиятельных Гурьевых (также, что кто-то из них – или старший, или младший, будто бы «собрался выдвигать кандидатуру на президентский пост»!) от имени Мазепина распускают страшные Махлаи, которые — однообразная цитата сходу по 10-ку сливных бачков первоисточников — «ни за что, ни про что наводят тень на плетень хоть какого персонажа».

Вот лишь, к несчастью для «персонажа», Москва – деревня малая, и все знают, кто кому в кастрюлю плюнул. Потому рассчитываться Мазепину придётся не лишь по триллионным долгам государственным банкам, да и за поочередную работу на подрыв государственных интересов. @banksta


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.