@kompr: В колонке, размещенной в трёх больших западных изданиях — английской Гардиан (Великобритания), французской Le Monde и германской Frankfurter Allgemeine, Алексей Навальный попросил западные государства активнее боротьс

Репост из: RadioSvoboda

В колонке, размещенной в трёх больших западных изданиях — английской Гардиан (Великобритания), французской Le Monde и германской Frankfurter Allgemeine, Алексей Навальный попросил западные государства активнее биться с коррупцией в мире, также и в Российской Федерации. Он перечислил 5 мер, которые, согласно его убеждению, посодействуют борьбе с коррупцией в мире — в частности, выделение особенной категории «государств, которые поощряют коррупцию», и проведение организованной политики по отношению к ним. К этой категории он относит и современную Российскую Федерацию. Алексей Навальный дает перейти к наибольшей прозрачности в отношениях с такими государствами: «Вся документация к договорам, заключенным меж западными компаниями и их партнёрами из государств коррупционных рисков обязана быть размещена, если эти договоры в мельчайшей степени соединены с страной, государственными служащими и их родными». Против же богатых предпринимателей из окружения таковых лидеров, как Владимир Путин, Алексей Навальный дает вводить личные санкционные меры. «Противодействие коррупционным проявлениям без борьбы с коррупционерами — фальшь, которое подрывает доверие граждан к хоть каким действиям в данной области» — пишет представитель оппозиции.

@kompr: В колонке, размещенной в трёх больших западных изданиях - английской Гардиан (Великобритания), французской Le Monde и германской Frankfurter Allgemeine, Алексей Навальный попросил западные государства активнее боротьс


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.