Нисанов Год Семёнович собрался сделать дурачины из самого Кадырова: что из данного выйдет?


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Нисанов Год Семёнович собрался сделать дурачины из самого Кадырова: что из данного выйдет?

 

Нисанов Год Семёнович собрался сделать дурачины из самого Кадырова: что из данного выйдет?

Нисанов Год Семёнович собрался сделать дурачины из самого Кадырова: что из данного выйдет?

Установившаяся в московском регионе монополия Года Нисанова на оптовую торговлю фруктами, овощами и зеленью, в скором времени будет нарушена. У рынка Фуд-сити бизнесмена раскрывается страшный соперник- рынок у Домодедово.

При этом у последней структуры подобные обладатели, что подконтрольные Нисанову преступники и сотрудники правоохранительных органов уже не окажут помощи.

Как Год Нисанов открыл собственный Фуд-Сити, он стал завлекать продавцов с помощью 2-ух способов

Во-1-х, — бизнесмен сделал очень достойные внимания цены. Заезд фуры на Фуд Сити стоил 15 т.р., то, как на остальных оптовых рынках заезд стоил еще дороже. Но, одними ценами продавцов не возьмешь. Они все прогуливаются под преступными группами, от которой необходимо получить добро.

Потому вторым способом Нисанова стали переговоры с представителями азербайджанской преступной диаспоры. По данным , мультимиллионер условился с «вором в законе» Ровшаном Джаниевым (Ровшан Ленкоранский), его родственником Зауром Ахмедовы и их соратником Магеррамом Гасановым.

По их отмашке оптовики ушли с остальных рынков и заполнили Фуд-Сити, принося Нисанова большие дохода. Часть дохода шла Джаниеву и Ко. Но, позже Нисанов и его партнер Зарах Илиев посчитали денежные аппетиты Ровшавна завышенными и решила урезать его долю.

Меж Нисановым, Илиевым и «вором в законе» появился конфликт. Ровшан высказал угрозу Нисанову и Илиеву, что перегонит всех оптовиков и продавцов на остальные рынки. Сходу после чего «вор в законе» был убит в Стамбуле.

Тельман Исмаилов поначалу сообщил, что располагает сведениями о соучастности к происшедшему Нисанова. Однако позже, после того, как у него побывали ходоки от Нисанова, от собственных слов не согласился. Нисанов, чтоб отбиться от подозрений в ликвидации Джаниева, оставил на Фуд-Сити Магеррама и Заура.

Тельман Исмаилов и Ровшан Ленкоранский

Однако позже все встало на свои места. Поначалу сотрудники правоохранительных органов задержали Магеррама. А позже из Фуд-Сити оказался вытеснен и Заур.

Скоро после полной зачистки Фуд-Сити от наследников Ровшана, по отмашке Нисанова и Илиева, плата за каждую фуру оптовиков, которые пребывают на Фуд-Сити, возросла на порядок и добивается на данный момент 100 т.р. восемьдесят процентов оптовиков, просто продавцов и чернорабочих грезят переехать с Фуд-Сити.

Однако, согласно мнению источников с нежелательными здесь же разбираются боевики Нисанова под управлением «авторитета» Ходжи Джаббора. Ну и перебегать продавцам в особенности некуда. При помощи сотрудников правоохранительных органов Нисанов в течении этого времени беспощадно избавлял рынки-соперники.

Однако сейчас этой счастливой жизни пришел конец. Все необходимая документация на днях получил новый оптовый рынок – в Домодедово. И данный соперник Нисанову очевидно не по зубам. Источники, сообщают, что за рынком в Домодедово стоят Рамзан Кадыров, а конкретно всеми вопросами будет заниматься Адам Делимханов.

В качестве напарника у них выступит Геннадий Тимченко. А по мафиозной полосы рынку организует прикрытие лишь вышедший на свободу «вор в законе» Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский). При таком прикрытии Фуд-Сити и Нисанову не светит ничего неплохого.

Рамзан Кадыров

Как уже ведали o, рынки Нисанова и Илиева -«Садовод», ТЦ «Москва», Фуд-сити- издавна перевоплотился в отмывочную машину.

Одним из больших «устройств» этой отмывочной машинки является Шадлинский Анар Азерович. Это теневой банкир, который в свое время «засветился» на должности председатель правления ПАО КБ «ТЭСТ».

На данный момент под его контролем располагается «Новый столичный банк» (НМБ), который он и сделал главным в «прачечной» имени Года Нисанова. Наикрупнейшие кабинеты НМБ находятся прямо в ТЦ «Европейский» и в «Фуд Сити».

А именно, кабинет в ТЦ «Европейском» практически служит центром выдачи налички в «прачечной», каждый день там выдаются клиентам просто нереальные суммы.

Не умопомрачительно, что в январе 2018 года ЦБ Россия привлек к административной ответственности управляющего Нового Столичного Банка.

Ему поставили в вину неисполнение законодательства в части непредставления информации об операциях, в отношении которых появляются подозрения, что они исполняются с целью узаконивания (отмывания) доходов, приобретенных криминальным методом.

Вообщем, никаких последующих последствий для банка не было. А связей и средств Нисанова хватает, чтоб НМБ с того времени в принципе больше не волновали.

Этот же Шадлинский Анар Азерович отвечает в прачечной за операции с биткоинами. Как считают источников, с помощью их каждый день до 30 млн долларов выводится из Российской Федерации лишь личных средств Нисанова.

При этом, шефом Шадлинского является лицо, приближенное к Нисанову, по имени Артур. А самый основной шеф «прачечной» личный казначей Нисанова Гена, чья главный офис располагается в отеле «Рэдиссон-Славянская». Там же для удобства размещен очередной большой кабинет НМБ.