Почему главной выгодоприобретатель ритейлера «Холодильник.ру» Валерий Ковалев прячет, кому продал часть собственной компании

Почему главной выгодоприобретатель ритейлера «Холодильник.ру» Валерий Ковалев  прячет, кому продал часть собственной организации

Почему главной выгодоприобретатель ритейлера «Холодильник.ру» Валерий Ковалев прячет, кому продал часть собственной компании

«Холодильник.ру» является одним из самых крупных российских веб-магазинов по продаже бытовой техники и различной электроники. И, как и все представители бизнеса, чрезвычайно болезненно реагирует на конфликты, связанные со своим именованием.

Данная реакция ясна – кто захотит нести свои средства компании, чья репутация запятнана? При этом пользователь по большей части не будет держать в голове, в которой конкретно скандал попала бизнес-структура, но это и непринципиально – клиенту довольно отрицательной ассоциации, связанной с заглавием компании, чтоб отрешиться от её услуг.

Поэтому все представители бизнеса всяческими способами усердствуют сделать положительный стиль собственной компании и из кожи вон лезут, «замазывая» негатив. «Холодильник.ру» — не исключение. Маленькие проблемы у «Холодильника.ру» были и до этого – бизнес большой, которые недовольны и завистники постоянно найдутся:


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.