Умерла 2-ая жертва взрыва в автобусе в Воронеже


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Умерла 2-ая жертва взрыва в автобусе в Воронеже

 
Умерла 2-ая жертва взрыва в автобусе в Воронеже

Про это рассказывает журналист Москов Пост в Воронежской области ссылаясь на заявление главу региона региона Александра Гусева

В поликлинике погибла еще одна пострадавшая 1966 года рождения. 

В telegram-канале Гусев написал: «Мои сострадания родственникам и знакомым. Как и дал обещание, позже тщательно расскажу, какой будет матпомощь тем, кто попал в эту неудачу».

Ранее была информация, что количество пострадавших подросло до 19 человек. Исцеление в медицинских учреждениях города проходят 14 человек из них — один пациент умер, четверым в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи перевозка в клинику не понадобилась.

12 из этих 14 человек находятся в БСМП №1. Из которых состояние троих людей тяжелое — находятся в реанимационном отделении. Состояние девятерых — средней степени тяжести. Очередной пострадавший в состоянии серьезной степени тяжести с ожогами 1-2 степени располагается в реанимационном отделении ВОКБ №1. 

Подчеркнём, что взрыв прогремел накануне на остановке неподалеку от торгово-развлекательного комплекса.