@criminalru: Ростов на федеральных страницах; И опять позор https://t

Репост из: Rostov_com

Ростов на федеральных страницах;

И опять позор

https://t.me/criminalru/27660


Компромат ГРУПП

Ростовская область, которой с 2010 года руководит Василий Голубев отметилась новым скандалом. В результате картельного сговора могли украсть 300 млн руб при закупке камер видеофиксации нарушений ПДД к чемпионату мира по футболу 2018 году. Возбуждено уголовное дело. Факт сговора выявили еще летом 2020 года, но подтвержден он был только через год. Видимо, кто-то упорно тормозил год расследования. Аукцион проводило МКУ «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова-на-Дону» (ДИСОТИ), которую уполномочил департамент автодорог Ростовской области. Комплексы контроля должны были быть установлены на 66 дорожных участках, где бы фиксировали нарушения ПДД. На аукцион были допущены компании ООО «Техноконцепт» и ООО «Регстройзаказчик». Победила первая, предложившая за свои услуги 543,5 млн руб при максимальной сумме контракта 549 млн руб. В ходе закупки были допущены нарушения – информацию об аукционе почему-то размещал индивидуальный предприниматель, не имеющий никакого отношения ни к заказчику…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.