@pzdcofficial: ​​Президент Владимир Путин, сэкономив на согражданах-пенсионерах, которым только вчера повелел с барского плеча отвалить по 10 тысяч рублей, дал команду на закладку боевых кораблей для ВМФ РФ сразу на

​​Президент Владимир Путин, сэкономив на согражданах-пенсионерах, которым только вчера повелел с барского плеча отвалить по 10 тысяч рублей, дал команду на закладку боевых кораблей для ВМФ РФ сразу на трех верфях. Виноватыми будут, когда всё пойдет не так, Северодвинск, Петербург и Комсомольск-на-Амуре. А что пойдёт не так – это обязательно, в этом с нашей доблестной армией и ее семижды орденоносным министром-фантазером Шойгу можно не сомневаться.

Не так всё было даже с местом выхода на связь – Путин давал отмашку кораблям в парке «Патриот», известного как места приложения сил (своих) и средств (казенных) арктической принцессы Ксении Шойгу, спустившей уже миллиарды и собирающейся выклянчить еще столько же. Здесь, в «Патриоте», в Кубинке, открылся форум «Армия-2021». Этой самой армии президент РФ пообещал закладку двух подводных крейсеров стратегического назначения на северодвинском «Севмаше», двух корветов — на Амурском судостроительном заводе, двух подлодок проекта «Варшавянка» — на разворованных «Адмиралтейских верфях» — и за всё должна ответить Объединенная судостроительная корпорация.

Глава ОСК Рахманов уже радовал нас перманентными хищениями 95 млрд рублей на многострадальном крейсере «Адмирал Кузнецов», который горел, тонул и страдал от рухнувшего на него крана. Но те деньги давно закончились, нужно осваивать новые десятки миллиардов, и почему бы не начать с крейсера с символическим названием «Князь Потемкин». Ибо если вся поддержка армии – это потемкинская деревня, то как вы нетонущую субстанцию назовёте – так она (или оно) и поплывет.

@pzdcofficial: ​​Президент Владимир Путин, сэкономив на согражданах-пенсионерах, которым только вчера повелел с барского плеча отвалить по 10 тысяч рублей, дал команду на закладку боевых кораблей для ВМФ РФ сразу на


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.