@pzdcofficial: #КОРОЧЕZDC Присоединяемся к восторгам по поводу открытия выставки работ семижды орденоносного министра обороны Шойгу, скромно именующего себя президентом Русского географического общества

#КОРОЧЕZDC Присоединяемся к восторгам по поводу открытия выставки работ семижды орденоносного министра обороны Шойгу, скромно именующего себя президентом Русского географического общества. В Национальной художественной галерее «Хазине» в Казанском Кремле он представил 83 своих картины и 17 предметов из дерева – усладу для (незрячих) глаз и взрыв мозга. Эта традиция – после миллиардных распилов немедленно заняться творчеством – началась в Минобороны еще с Евгении Васильевой, интимной подруги (и сотрудницы) предыдущего министра Сердюкова. Художница-примитивистка Васильева при поддержке Зураба Церетели и его Академии художеств за $150 тыс. устроила свою художественную карьеру. После этого на днях на ее персональной выставке «Плод» (прозванной в народе «Кровь из глаз») фигурантке дела «Оборонсервиса» вручил букет ее давний поклонник, директор-распильщик «Ростеха» Сергей Чемезов.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.